Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
ой, как обманчиво1 знаю мамочек, который крутятся, даже не белка в колесе... работают на удаленке, сидят с дитяткой, у них нет совершенно свободного времени, те же -стирка, готовка, уборка, дите... хорошо сидеть в декрете - если муж зарабатывает очень много, чтобы обеспечить няню, клиринг... и прочее

Только учтите, есть люди, кто именно кайфует от этой суеты и без нее не умеют жить. Или не научились или невротики)))) Таких очень много.
@оль, ну стереотипы конечно. Мы выросли на них. Но я и правда думаю, что женщины все это делают лучше и быстрее, ну чаще всего))) Но это не значит, что они должны упариваться дома. Мужскими делами я заниматься могу, но не люблю. Хотя вот стройка или ремонт - это интересно)

Вот сегодня пришла а 10, посуду помыл, кухню убрал - 👌
Ужин купил)))
IMG_2591.jpeg

у меня все готовили с кем вместе жила). Даже те кто никогда не готовил и убирались в итоге). Если я работала, делает дом. работу мужик, если он работает, делала я.
Вот, у нас также! Я, правда, мужскую работу не делаю (ну,кроме там погрузить сено, да навоз погрести) но с мужем заведено - кто свободен, тот и по дому. Ну а если оба работаем, то сидим на готовой еде и зарастаем грязью, убираемся как появляется свободное время.

Говорят же, что это все идёт от старых стереотипов, когда муж работал а женщина сидела дома. У нас это из-за социализма извратилось, - женщины вышли на работу, а домашние дела никто не отменил. А сейчас уже из-за бедности, я считаю, что в нормальных условиях у работающей пары должна быть возможность нанять няню и приходящую уборщицу, а питаться где-то вне дома или заказывать готовое.

Но я так понимаю это вообще твой случай, Марина, ведь ты чаще кайфуешь от такого образа жизни ☺️

Я люблю колотить, строить, шикарно делаю ремонт, я дачный дом сама в 4 руки полностью отделала внутри, 8 комнат.
Шпаклевка стен, обои, покраска, пол в 4 слоя лака со шлифовкой после каждого.
Для меня это - не проблема.
А вот катлеты пожарить - проблема.
Поэтому мне нужен не муж а жена. Потому что я тоже люблю прийти с работы и лечь перед телеком))))))) а баба пусть шуршит и готовит))))))

Я вот смотрю ленты подруг-мам и могу сказать, что интереснее и ярче них живут только пенсионеры с Долголетием 🤣
Нет, они, блин, будут выставлять грязную посуду, раскрашенный пол и детские горшки с содержимым? Типа им этого в реале не хватает?
У тебя вон тоже по фоткам всё зашибись - вкусняшки, спорт, красивые виды. Главное - тексты не читать , чтоб не портить видеоряд :)

Нет, они, блин, будут выставлять грязную посуду, раскрашенный пол и детские горшки с содержимым? Типа им этого в реале не хватает?
У тебя вон тоже по фоткам всё зашибись - вкусняшки, спорт, красивые виды. Главное - тексты не читать , чтоб не портить видеоряд :)
Да выставляют разное. Мне кажется, что просто все мои друзья хорошо живут и это здорово. И я хорошо живу - и это правда. Ведь проблема нет времени порисовать - это особо не проблема)))

Про нанять человека… слушайте ну каждый день - это дорого и не нужно. У нас тут не 7 этажей особняк и готовить не всегда надо и не всегда я не хочу это делать. Я все думаю вызвать на разок, чтобы прям во все углы залезла, генеральную сделать, но чет хз. Денег тоже жалко.
Я знала, что в какой-то момент начну изнывать от графика 5/2 и вот он настал 😁 В таком огромном городе возможностей и вариантов, что поделать и в таком мире всего интересного вот работать хочется меньше всего 😄

Капец.
Шла сегодня по лестнице, как заболит мениск! 😵‍💫 И сцука на 2,5 этаже !!! 😂 А я же пешком хожу, а мне же на 6!!! Ковыляла подтягивая ногу, ступала только правой, весь день нога ноет и болит. Хромаю.
И сцуко можно было бы оформить производственную травму, так же ж нет!!! Мне самой оформлять 3 дня ее придется 🤣 что я враг себе что ли ? 😅
И муж уехал(( Ну придется лечиться удаленно. Хорошо 3 дня выходных на восстановление.
А все почему?
Потому что нечего было кричать тут что я хочу рисовать и время для себя 😹
Теперь вот поучай 😁🎨

Шла сегодня по лестнице, как заболит мениск! 😵‍💫 И сцука на 2,5 этаже !!! 😂 А я же пешком хожу, а мне же на 6!!! Ковыляла подтягивая ногу, ступала только правой, весь день нога ноет и болит. Хромаю.
А в чем смысл такой упертости?
Здорова, хочется доп движения/доп нагрузки - норм по лестницам бегать. А в чем смысл добивать то, что заболело? Что мешает не добивать колено, а доехать на лифте? 🤔

Боязнь ездить на лифтах)
Вы, видимо, не так давно меня читаете)
Вот лечусь холодом)
748470A9-B7C4-4681-A871-1C2A66D95231.jpeg

Последнее редактирование:
Я конник не регулярный, косточек нет у меня.

П. С. : я бы на другое обратила ваше внимание, глядя на фото, но вы это не приветствуете

ой, я так и знала, что сейчас начнется диагностика 🙈 может лучше сразу удалить…
И правда.
А лучше вообще ничего не писать..,

У меня нет косточек, но есть вены 😢
Не покажу😆, у меня педикюр запись на завтра на 14:30, тч верьте без фото)

😂 значит, не у всех. Ален, пришлю тебе в чат))
Косточки есть почти у всех про те, что ты говоришь, так как все мы ходим в неправильной обуви и деформируем стопу и кости. У пеня на одной ноге косточка. А на второй я задираю большой палец на ноге и поэтому у меня накачена нога немного по-другому.

Сверху