Вот поэтому и опасаюсь, раньше не любилаА мне не понравилась. Она очень милая на вид, но на вкус мне не зашла.
Маленькие тывкы прелестно фаршировать и запекать целиком в духовке. Тыковка на рыло. ))Тыкву открыла для себя недавно, но с тыквой та же ерунла. Она огромна, надо ее мало на готовку, а куда остальное??? Или есть ее неделями?)) я и так покупаю маленькие тыквы, но по итогу они все равно превращаются в это
Делись рецептом!Есть суперские пироги из песочного теста с тыквенно-лимонной начинкой. ))
Я бегу эту, как ее… батернат?Тыкву открыла для себя недавно, но с тыквой та же ерунла. Она огромна, надо ее мало на готовку, а куда остальное??? Или есть ее неделями?)) я и так покупаю маленькие тыквы,
Я пихаю в морозилку. Могу порезать на кубики сразу, могу кусками побольше, а непосредственно перед готовкой порезать на кубики (через 5-10 мин после вытаскивания из морозилку она довольно легко режется). Идёт в основном на кашу пшено-рисо-тыквенную. Мама делает суп-пюре с тыквой.Она огромна, надо ее мало на готовку, а куда остальное
Это будет задача со звездочкой - найти рецепт этого пирога.Очень жду рецепта торта с тыквой![]()
Для этого существует мультиварка-скороварка. Тушеное мягкое мясо за 40 минут. Рецептов в интернете уйма. Но и без нее есть ленивые рецепты в духовке. Я готовлю себе всегда ( раньше готовила на семью, но теперь нет надобности) . Готовить люблю. Времени вряд ли больше чем у вас, поэтому скороварка помогает. Или рецепты из интернета. Больше 1,5 часа вообще никогда не готовлю. Ну если только духовка на 2 часа, но она сама.Ну вот я могу готовке посвятить от силы 1,5 часа через день)) и это время уходит на ужин и обеды в ближайшие 2 дня, а вот у уже все остальное только в выхи, если они не заняты! Но могут быть и свободны, а готовить не хочу
Поэтому если хочу что-то закрыть, сварить или торт - это прям планирую )
Маленькие тывкы прелестно фаршировать и запекать целиком в духовке. Тыковка на рыло. ))
Есть суперские пироги из песочного теста с тыквенно-лимонной начинкой. ))
Из остатков всегда можно варенье 5-минутку сделать. С апельсином, например.
Ооо, великие кулинары. )))
Кони тыкву любят. Всегда можно запланировать готовку с тыквой и поездку через день-два к коню, чтобы добро не пропадало.
Но я каши не ем, потому что некогда готовить и не особо люблю.Я пихаю в морозилку. Могу порезать на кубики сразу, могу кусками побольше, а непосредственно перед готовкой порезать на кубики (через 5-10 мин после вытаскивания из морозилку она довольно легко режется). Идёт в основном на кашу пшено-рисо-тыквенную. Мама делает суп-пюре с тыквой.
Да, такой еда. Вкусный. Рецептов много в интернете.Это будет задача со звездочкой - найти рецепт этого пирога.
Фото свое вот нашла. ))
Постараюсь поискать, конечно.
Посмотреть вложение 654909
Я не люблю их. Оттуда еда не вкусная, вкус специфический. Я пользовалась, мне не зашло, я отдала.Для этого существует мультиварка-скороварка.
Я тут в прошлые выходные тоже расчехлила кисточки. Села в 11, встала в 20. Отвела душуно сегодня рисовала часа 3!