Ржавая Дикая
Pro
Я тоже свою трещину в кости обрела вовремя отшагивания.И было это падение со стоящей лошади, пасущейся лошади ,вообще никуда не скакали)
Цена излишней расслабленности и утраты бдительности. ))))))
Я тоже свою трещину в кости обрела вовремя отшагивания.И было это падение со стоящей лошади, пасущейся лошади ,вообще никуда не скакали)
Вот да, именно все так, утрата бдительности))Я тоже свою трещину в кости обрела вовремя отшагивания.
Цена излишней расслабленности и утраты бдительности. ))))))
Наташа, спасибо!Оля, туманные фотки очень атмосферные и правда передают особое настроение ноября. Я иногда думаю, понимают ли животные, например, лошади, красоту природы? на свой лад понимают, наверное
Елена, спасибо большое!Спейси очень фотогенична! У неё есть чувство позы, всегда хороша, особенно в движении...
И он об этом наслышанДолбоеп этот Ваня.
А что делать), если по другому , по разному ,100 раз пыталась донести).Как вы с ним однако сурово![]()
Я не в Химках и пока не знаю, когда туда попаду из за машиныДаааа, жуть...
7-е число, жду фотографий из Химок.
Спасибо за лошадок)Лайк лошадкам, Спейс кепка идёт)) А Ваня, конечно, подвёл! Я ремонт авто вообще никому не доверяю. В плане, делать делайте, но я потом проверю всё! Однажды не проверила - на МКАДе (скорость там 100-110) без тормозов полностью осталась, в сервисе забыли прокачать. Вот с тех пор или стою над душой весь процесс (не мешая, не дёргая, просто наблюдая и помогая, где надо), или потом дотошные проверки вообще всего, каждого болта... от греха подальше![]()
Сама удивляюсь как ?У меня всегда только один вопрос - как эти тупари дожили до своих лет.
У меня перед глазами такой же. Дала простую задачу - отстегнуть ключ со связки и положить в ящик. Я перед тем как ехать спросила - точно ли ключ в ящике - ответ "да, наверное". Я спросила - так наверное или
И это второй ключ уже.
Меня эта безалаберность просто басит, и я ору. А он потом плачется что я ору. А я не могу не орать , потому что каждый день он тупит.
Нет уж))), опыт показал, что напротив, такой мой характер и такое поведение не отталкивало, а притягивало, не смотря на их трепетность )).(Хотя, редкие подруги меня уверяли в обратном)Помягче надо с мужиками. Они очень трепетные и ранимые.![]()