Несколько котов и сколько-то коней

На "Я плакалъ" это обсуждали - пишут, что не внесли, ненормативные слова всё те же.
Это обнадеживает. Некоторое время назад я оказалась неготовой отказаться от слова, заканчивающегося на ...ец, очень уж оно емкое, образное, скажешь и уже не надо ничего объяснять. Только перешла на ...опу в той же коннотации и опять! Представляете, как сложно выражать эмоции, когда тебе все время сокращают лексикон? 🤣

кастрировать!!!)))))))))))))))))
Интересно, что скажут мастера чтения характеров по смайликам? Как вам такое?

А сегодня опять ездила к деткам. Навезла вкусняшек, расчесок, салфеточек для глаз. Кот, наконец, получил диагноз и лечение, потихоньку, открывает глаза. Они у него очень красивого прозрачно-зелёного цвета, словно бериллы.
IMG20251126145047.jpg

А вот их манулятник. Старшая кошка опять в домике.
IMG20251126144020.jpg

Выход на территорию предполагается, но ещё не сейчас. Судя по тому, что каждый увеличился вдвое, надеюсь, им неплохо. Но очень лазают по мне, когда приезжаю. Наверное, скучают....В общем, у всех кони на постое, а у меня - коты! 🤣🐱

Последнее редактирование:
Ну там у Оли @Бьяно1 в обсуждении опросника затрагивалась тема, о чем говорит количество смайлов-скобочек в предложении, а также многоточий и прочих выражений эмоций.

Кабардоса бы, кстати и правда кастрировать, но у него есть хозяин, из тех что "У мЭня ЖЭрЭбЭц!" - приезжает раз в пару месцев, пару часов скачет галопом по полям и ариведерчи до следующего раза. Я пока его еще не видела.
Хотела попинять по поводу глаз, но раз лечение есть то ок :cool:
Да я б и сама себе попеняла по поводу глаз. :mad: Но до этого мне все говорили, в т.ч. ветеринары "промывай, закладывай тетрацклин". Помогало, обычно, на пару недель и всё по новой. Ну вот, наконец, сдали анализы и расписали лечение аж на месяц, посмотрим. Но сегодня свежих следов на глазах уже не было, это старые засохли.

Кабардоса бы, кстати и правда кастрировать, но у него есть хозяин, из тех что "У мЭня ЖЭрЭбЭц!" - приезжает раз в пару месцев, пару часов скачет галопом по полям и ариведерчи до следующего раза. Я пока его еще не видела.

Да я б и сама себе попеняла по поводу глаз. :mad: Но до этого мне все говорили, в т.ч. ветеринары "промывай, закладывай тетрацклин". Помогало, обычно, на пару недель и всё по новой. Ну вот, наконец, сдали анализы и расписали лечение аж на месяц, посмотрим. Но сегодня свежих следов на глазах уже не было, это старые засохли.
смысле где коты находятся если не у вас на территории?

Про кабардоса - пИчально что уж....Пути дебилов неисповедимы

Тетрациклин помогает но не при все. Если не помогает то надо применять более действенную артиллерию.
Скажем так - если при закладывании тетрациклинки не стало лучше через 1 день - оно уже не поможет.

где коты находятся если не у вас на территории?
Коты уехали на постой в другое место, вместе с неверховыми конями - пенсионером и молодым. Там где мы сейчас - конюшня а-ля ипподром, и по ней бегает 5 или 6 собак, + своих (не очень здоровых) котов до кучи, да и территория огромная, в общем там бы их точно растеряли. Поэтому я к котам езжу их гладить, а следят за ними другие люди, у которых есть еще тоже свои коты, толстячки, я их как нибудь сфотографирую тоже.

Поэтому я за то чтоб все котики были домашними. Да и собаки тоже.
Некоторым больше нравится на конюшнях.
А кто мышей на конюшне ловить будет?
У моих в этом смысле конкуренция жесткая - лисы, ястребы, ужи:cool: Экосистема Антимышь. Но вроде и котикам перепадает объектов охоты.

У моих в этом смысле конкуренция жесткая - лисы, ястребы, ужи
У нас щитовой домик. В утеплители эта мелочь очень любит тусить. Спать приходилось под их бодрый несмолкаемый топлток. Лежу, пишу, час ночи, сверху несмолкает тыгдым играющих соседских котиков - музыка, да и только :).

Простите, а это у вас что , вот сегодня трава?
И кратко о погоде. У нас, между прочим, тоже трава. Мы можем посмотреть на нее из конюшни. Потому что она вся в воде, везде стоит вода, и дождь, и плюс 6!!!😈😈😈 Только Козля сегодня настоял пошлепать по лужам хоть как-нибудь в противном случае обещал разобрать сарайку. Лужи, печка, все это разом и с неба опять льет.

Вложения

• 28.1125.jpeg
    28.1125.jpeg
    151.4 KB · Просмотры: 33
  • 28.11.25.jpeg
    28.11.25.jpeg
    132.7 KB · Просмотры: 23
У нас очень хорошая погода, но я слышала такое мнение что мы, южане, кичимся тем, что у нас тёплышко и солнышко. Ну так-то у нас плюсом еще нищета, отключения интернетов и бесконечные ракетные опасности. Было б чем кичиться. Мы просто радуемся, что еще можем поработать.

Красавчик переел соломы и теперь ходит на голове. Вчера на ровном месте подхватил меня ("мамочку"!!!) с хорошими такими горками. Тренировку я отъездила, все косяки мы исправили, но мне было прямо очень сложно, и сегодня я уже попросила у Викторовича сперва отгонять на корде. Хорошо, что он сам за это взялся, я б точно упустила коня. После сорока минут корды я всё же села в седло. Чертов тяжеловоз так же пёр, но хотя бы уже без горок и киданий головой. После сорока минут меня в седле (ни минуты шага, только переходы) я сдулась, и мы посадили бессмертную Алёнку. Она сделала еще минут 20 галопа. Да, Красавчик конечно, вспотел, но активности и боевого духа не утратил. Решили еще раз уполовинить пайку, то есть давать половинку от половинки. Тело он набрал - задняя часть распадается, мослы исчезли. Но я не знаю вот, что лучше - толстый конь или живая хозяйка?

Не фоткала его. Очень зла. Есть Вася в тумане.

Может вам такую аборигенку приобресть?
Нам уже вятку посоветовали как спокойного. Теперь у нас есть вятский демон. Так что, возможно, дело в нас. Или в нашей особенной погоде.
IMG_20251128_231535_203.jpg

Карачаевская холера, вятский демон... Бестиарий собирается 😂
Ничего не говорите, карачевская холера приезжает в понедельник, и я уже с содроганием жду того, как ему, после года на пустом сене и горстке ячменя, зайдут Викины пайки.

Ничего не говорите, карачевская холера приезжает в понедельник, и я уже с содроганием жду того, как ему, после года на пустом сене и горстке ячменя, зайдут Викины пайки.
Муа ха ха!!!

Сверху