Подпруга моя конкурная прям болтается под животом совсем)))
А я смотрю на фото с подпругой и думаю, вот это у Фефы баланс, так не бояться ездить! Потом вспоминаю наш последний разговор и думаю, нет, тут дело не в этом.

CAIR очень мне понравился, слышала, что у тяжелых всадников они сдуваются, но мы ездим, не лёгенькие, и ничего не сдулось.

• Like
Реакции: Fefa
А я смотрю на фото с подпругой и думаю, вот это у Фефы баланс, так не бояться ездить! Потом вспоминаю наш последний разговор и думаю, нет, тут дело не в этом.

CAIR очень мне понравился, слышала, что у тяжелых всадников они сдуваются, но мы ездим, не лёгенькие, и ничего не сдулось.
Надеюсь, подо мной тоже не сдуется)))

А подпругу ещё теперь целый квест отыскать)))). У меня было их несколько разных. Но под конкурное седло с высокими пристругами я покупала 135см и остальные подпруги за ненадобностью были сложены в невспоминаемом направлении. И теперь хорошо бы это направление вспомнить, что бы понять, нужно мне покупать новую или пригодится что-то из старого запаса.

А кстати про баланс... как-то я на Дусе однажды умудрилась поездить всеми аллюрами, а потом обнаружила, что под подпругой можно было спокойно кулак просунуть. Но сейчас я уже так вряд ли смогу, тем более на молодой лошади 😁

Первое фото — август 2023 года. За день до этого Соната переехала ко мне в Ригу. Она ещё привыкала к новому месту и общалась с табуном только через ленту электропастуха.

Второе фото — июнь 2025 года. Накануне Соната вернулась на конюшню после недели в клинике. Ей нельзя было возвращаться в родной табун, потому что лечение ещё не было завершено. Она стояла в той же самой леваде, где провела свои первые дни на нашей конюшне, и так же смотрела на уже ставший ей родной табун через ленту электропастуха.

Оба кадра сделаны почти в одном и том же месте — с разницей в два года.
Каждый из них хранит историю одного дня, проведённого с любимой лошадью, и длинную историю, уместившуюся в промежутке между этими днями за два года вместе.

MbavuWx_QEPaGcwKz6124znnFHoWXaea3Nc5tdBKMSOiag2fmaRiIMSNe-Su9Yg9CRjk6y86ShAH6vI2HOeevUXJ.jpg

9pd4JvglNYooojj-cDyNAU_-jqHCWCJUAAJCQqYm0-zBmlAO9eJvaTjCdUxq057vgnp5RGS5jocIFCy2TgYTXHx_.jpg

«Вихрь»

Этот вихрь приснился мне, но во сне все собаки были белыми.
Я точно знала, что их будет трое, но несколько дней они никак не могли решить, кто на каком месте задержится, чтобы посмотреть на меня. Казалось, ещё чуть-чуть — и собаки закружатся так, что останется лишь закрученное пространство, а их самих уже не разглядеть.

Белыми быть они тоже не захотели. Сначала спорили, кто из них будет белым, всё время менялись местами и подпрыгивали. А потом решили, что белых не будет вовсе. И не важно, что во сне они пришли ко мне именно белыми. Подумать только — сон! И что теперь?

Мне кажется, компания русских псовых борзых — это всегда вихрь. Даже если они застыли на мгновение перед новым прыжком куда-то.

Размер :25х35см
В раме: 31,5 х41,5 см

Материалы: холст, акрил, тушь, маркеры.

TlfWgdjzJ-GpXny9GmlyiHw-Tt_GUHHSZsjwuhN5Y81UQDBx3wsJKV1R_AdI54NPHt9SNJT-P4IY_Cc6xYii2kjs.jpg

FJvXzr1EOqE0HaxlChXU0i77x9n0Y2JlU11DNxBUzs1Kg2WK8fDXxLiLZpcWDsxU7GgdA4fp3iSOgK17cG_duLez.jpg

QNg0L_FUshPLOu3Yz9lo8Mpo06yUn8vUnW00zz_QRXtZe-X4G821hd7BP0ygynpsGlEkb0qRGxp8HnD0gNYDzx4Y.jpg

xkZ2mZVBOhBJ_J0f-YerDOeuUAfdqqAsUe-u3AuQetD5mN-9pZF2gsjnhT7VsqPxRrsUuDTB9vRIqHnhPw4QKUhD.jpg

PuIWu_kV6j-ZnY0G3sxwiy9umaUTHHr-nyxltdxCXZ4QVii54s6CUssuFIzPVIxU6Y4IYX3NShSArQIauWqngcTO.jpg

F9NenJ3J7E6uRpLs-kUT3xXdT0QZaKUUcw3vwm4ZgCRwPQlhnZoIJFnxO980RfayTn2RKKf_LEdKX53coRU6krl5.jpg

XSbBhsW6oNYNiO9d_Hmaz0SplNi8cozE61OUmwLhsgtElnEmFdNk2TG2QOJ4UjLaqWffIifj-paFu3BP-8IGz-pK.jpg

vP1iyUry2hB6Y2aX9IxB7Y9YLWvLW2H3yZmyAWE8a34WdlwrptW5J19eAOsS8g-ho4u8Ixk-gxY37XM2c-PLwFd_.jpg

gIdBF_w_kdSfpCJlma8aRnNDCjWfpb6kjvkkjo5FK74FNpeHspPfkiAzRO4J3S80hvOki_TIggdWNac_hK2_kzeh.jpg

Сверху