Про коней живых и железных. Фотки!!

Выйду ночью в пооооле с конём..
20251227_193547.jpg

20251227_193600.jpg

Вообще тьма была кромешная, но телефон вот так фоткает. Пастбищный сезон не закрыт ещё.
Это не в платане если что, это у меня дома 😁

Ну и немного предновогодний суеты. Что делать, если к новогоднему столу ещё ничего не куплено, подарков нет и даже не придуманы, а праздник уже через пару дней?
Правильно - идти в музей!
Подарки от этого конечно сами не купятся, но хоть в музее похожу.
Главный штаб. Всё очень чисто, современно, стеклянные полы, бетонные потолки, культурное пространство, все дела.. но так получилось что в музее я была одна и оказалось одной мне в музее не интересно 🤷‍♀️ и телефон почти сразу сел. Я не знала чего ожидать дать от главного штаба, то точно не этого
20251228_145803.jpg

И не этого
20251228_151247.jpg

И этого я тоже не ожидала
20251228_145436.jpg

Вот! Вот такого я скорее ждала!
20251228_145247.jpg

А потом проходишь этот коридорчик, нырять в какой-то проход, и вот уже совсем другая картина
20251228_145519.jpg

А потом вдруг переносишься в филиал эрмитажа
20251228_150646.jpg

20251228_150755.jpg

И очень много всяких комнаток закоулков и выставок с непонятно чем.
20251228_145704.jpg

Ходить там можно оооочень долго, в какой-то момент я решила что хватит с меня этой культуры и пора домой и.. заблудилась 😁 зато наткнулась на ещё очень красивые залы с кртинами, но телефон уже давно сел, так что кто хочет - сам дойдёт и посмотрит.
Ну и вид на главную ёлку города
20251228_150439.jpg

Ой, чуть не забыла!
Итоги года же))
Когда ничего особо не планируешь и уже не ждёшь оно само как-то случается и даже если кажется, что особо и ничего не случается (особенно когда смотришь ленты друзей в соц сетях и кажется что у всех что-то интересное происходит, только не у тебя)
Апрель - первый раз ездила на горнолыжку в Кировск! Ну красота же!
Май - котята!!! Ну это не моё конечно достижение, а кошкино, но мне никогда раньше не доводилось принимать роды у кошки и нянчиться с малышами)))
Июль - исполнила свою давнюю мечту и сдала на судовые права!
Август - ещё одна сбыча мечт - карельский остров Кайоносаари, да ещё и дважды за год! Это место действительно стоит того, чтобы о нем мечтать!
Сентябрь - самое наверное неожиданное и значимое событие - смена машины на новую и параллельно с этим - первый в жизни кредит 😁 (оказывается это не страшно!)
Октябрь - первый раз в Египте, первый раз Каир, первый раз Пирамиды!

Пожалуй, для одного года достаточно)) на следующий уже кое что запланировано, будем воплощать 😎 ну и придумывать новые мечты, старые стремительно заканчиваются))

20251229_104958.jpg

Ой, чуть не забыла!
Итоги года же))
Когда ничего особо не планируешь и уже не ждёшь оно само как-то случается и даже если кажется, что особо и ничего не случается (особенно когда смотришь ленты друзей в соц сетях и кажется что у всех что-то интересное происходит, только не у тебя)
Апрель - первый раз ездила на горнолыжку в Кировск! Ну красота же!
Май - котята!!! Ну это не моё конечно достижение, а кошкино, но мне никогда раньше не доводилось принимать роды у кошки и нянчиться с малышами)))
Июль - исполнила свою давнюю мечту и сдала на судовые права!
Август - ещё одна сбыча мечт - карельский остров Кайоносаари, да ещё и дважды за год! Это место действительно стоит того, чтобы о нем мечтать!
Сентябрь - самое наверное неожиданное и значимое событие - смена машины на новую и параллельно с этим - первый в жизни кредит 😁 (оказывается это не страшно!)
Октябрь - первый раз в Египте, первый раз Каир, первый раз Пирамиды!

Пожалуй, для одного года достаточно)) на следующий уже кое что запланировано, будем воплощать 😎 ну и придумывать новые мечты, старые стремительно заканчиваются))

Посмотреть вложение 659979
Снегурочка восхитительная. А мечты дело наживное, одни сбываются, рождаются новые.

Сверху