каракатица
Опытный
Он же с другом гулял ?
Да, но наша левада рассчитана на 4-5 лошадей, а я не хочу в табун. Поэтому Гороскоп гуляет теперь в личной леваде один)Он же с другом гулял ?
Это даа. Ветер со снегом это ужас. Во вторник вроде обещают без осадковСнег то ладно, даже прикольно. Но ветер! мать его копать. Ветер просто бесит.
У меня такая. Купила когда конь приехал, сразу, попон тогда ещё не было у меня. В любом магазине тканей кусок флиса 2 метра=800рУглядела новый "тренд" в инсте - сушильная попона-плед. Просто гигантское покрывало из шерсти или флиса без застёжек. Очень удобно - накинул и пошел, теперь хочу такой))
Я хочу красивую полосатую))У меня такая. Купила когда конь приехал, сразу, попон тогда ещё не было у меня. В любом магазине тканей кусок флиса 2 метра=800р
Да я просто шмоточницаПолосатый флис))))))))
Не
Можно и за много денег.
Я просто не любитель платить дороже за то что того не стоит.
Углядела новый "тренд" в инсте - сушильная попона-плед. Просто гигантское покрывало из шерсти или флиса без застёжек. Очень удобно - накинул и пошел, теперь хочу такой))
Так всё забытое старое теперь снова возвращается в тренды) Одна Кадышева чего стоитВидимо, хорошо забытое старое)))
у меня такой флисовый зеленый клетчатый "халат" есть)) Он на всю лошадь, от ушей до хвоста))) но есть спереди две пары завязок, а сзади - петля на хвост. Куплен был в Финляндии в старые жирные времена, в магазине при иппо)) лет 15 назад. Флис прекрасного качества, ни одного катышка.