Ая с Алтая ... 25 моей ягодке. Три, два, один. ВетГеномика. Подморозило. Градусник закончился

А я забрала свои очки! Это намного лучше, чем я ожидала! Это реально классно - я вижу все циферки на крышках пробирок!
Ох, как я тебе завидую! Я тут поняла, что не могу прочесть дозировку на пузырьке с очередным лошадкиным лекарством, и это повергло меня в экзистенциальную печаль. Практически до уровня выпить матэ!

Ох, как я тебе завидую! Я тут поняла, что не могу прочесть дозировку на пузырьке

Рискни надеть очки! Я теперь проповедую их использование. Я три года страдала и печалилась, фоткала на телефон, потом увеличивала и смотрела, светила на надписи всеми фонарями, смотрела через лупу! А сейчас надела очки, прочитала и тут же сняла - намного удобнее. Самое муторное во всём этом - это подбор нужных стёкол, потом немного душевных мучений по выбору оправы и Всё. Отдал заработанное - получил очки и радость чётких надписей.
У нас второй день падает снежок. Красиво! Пока ещё всё проезжабельно и грунт хороший. Правда с уборкой левад сложновато - всё прикрыто!
Вчера ездили с девушкой-волонтёром Катей - она почистила начавшую линять Венеру, которая больше всех ждёт весну. Прошагали с ней поочередно на Ае - сначала Юля её на корде погоняла, потом мы подсели на недоуздке погулять, мне было лень идти за вторым чёмбуром, покаталось на одном. Надо как-нибудь кордео соорудить и попробовать на нём.
IMG_20260207_182722.jpg

А Юля на Марине ездила, пробовала разреживать рысь и опускать задирающуюся голову - расслабляла кисть и лошадь опускалась. Были прямо очень приятные моменты.
IMG_20260207_224237_853.jpg

Последнее редактирование:
+1 и дождь, завтра днём +3, потом -18, на следующей неделе будет так же два плюсовых дня. Зачем, вот зачем нам это надо? Ведь такая шикарная рабочая площадка, чистая не скользкая дорога, Виктор даже на Айре там галопом поскакал. Снег был умеренно приятный, мы пошарились по целине вокруг конюшни! А сейчас всё заледенеет и никуда не вылезешь! За открытым окном гудит ветер и через каждые две минуты включается сигнализация на какой-то машине, то ли от порывов, то ли кто-то пытается пробраться вовнутрь.
Послушала вчера вебинар по подкормкам, хорошо, когда можно получить структурированную информацию, а то я вроде и всё по чуть-чуть знаю, а системы не хватает.. Как раз собираемся заказывать.

Последнее редактирование:
Сверху