Влюбленная в жизнь)

Сегодня заниматься было тяжелее. Прям чет 👀😑 Может погода 🤷‍♀️
Но все равно это счастье)
Мои 🫶
IMG_5393.jpeg

Дома безалкогольное пиво и футбол.
Кот и пельмешки.
Мне кажется, я начала получать удовольствие от жизни в одного 🤣 А ведь муж приезжает уже на следующей неделе 🙈

Удивительно, но я все еще хожу каждую пятницу в художественную школу. И даже прогуливать странно, то есть, если не хожу, то прям чувствую себя не в своей тарелке)
Сейчас второй урок рисую обрубовку головы 😑 Сложно конечно. Так легко мне строить натюрморты и даже людей рисовать и так сложно гипсовые фигуры. 😑 но я настроена решительно))) Другие уже нарисовали.
Атмосфера пятничного вечера у меня теперь такая
IMG_5408.jpeg

IMG_5407.jpeg

А раньше были буханки, отдыхалки, дачи, тусы и закупки на тусы. Эх. Молодость и зрелость 🤭

Столько всего можно сделать в выходные, но я даже не знаю, что из этого воплочу 🙈 Точнее, что получится. Я вот хотела на гору поехать, но пока +4 и реки с дождем 🙈
Еще кота записала на прививку. На выбор Нобивак и Мультифел наш. Первый кололи до санкций, второй вроде хвалят.
Начальница завтра уезжает отдыхать, так что следующую неделю я одна 🙈 Все блины мои)))
Открылась вакансия в Локо. Теперь нет мне покоя. Охватывают сомнения. Мне не нравится декретная ставка, я больше не хочу оттуда уходить))) хочется на постоянное место туда. А еще жаль прерывать мой путь спеца по охране труда и пожарке…

Открылась вакансия в Локо. Теперь нет мне покоя. Охватывают сомнения. Мне не нравится декретная ставка, я больше не хочу оттуда уходить))) хочется на постоянное место туда. А еще жаль прерывать мой путь спеца по охране труда и пожарке…
Я бы не пошла. Как раз потому что декретная ставка. И в целом, в одну реку не войти дважды.

Сверху