Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Это реально какая-то жопная боль. Буду делать месяц и очень рассчитываю на результат, иначе будет очень обидно за этот мазохизм. Заодно начала приём лимфомиозота, чтобы уходили отёки. У меня с одного лица только можно смело пол-литра убрать))

я лучше лошадку на морозе по снегу в руках поработаю.:cool: Не люблю я за ваш мазохизм 😁
Я уже несколько раз в этом году с ней по сугробам ползала - не работает.

Причем лпджи хоть ты вцепился в кушетку и терпишь.
Лпджи тоже больно??? Я ещё ни разу не пробовала, всё собираюсь

это надо прям планировать все на неделю вперед, закупать продукты "по списку", и, главное, носить это с собой на работу, так как обедать мне тут "правильно" не где. И вот это конечно полный "конец обеда".
О да. Это какая-то прям отдельная гора, которую надо покорить… Или не надо)))
я могу спокойно не есть хлеб, вообще не напрягает.
Короче, я решила что самой мне это все не осилить. поэтому я "принудила повара", тоесть маму. Она тоже будет "сидеть на диете" и готовить и мне тоже, мне останется только "взять контейнер и съесть" 😁 . Схема рабочая, кмк😁
Удобно. Завидую.
Тоже жру. А кто не жрет-с? Праздники и зима, поэтому и не видно.. Весна поближе будет стану истерить🤣.
Я голодная была все праздники. Прям бежала на работу, чтобы там кушать 😁
Мне очень помогает беговая дорожка. Но не бег, мне его нельзя из-за колена. А очень быстрая, долгая хотьба. Просто прогулки тоже хорошо, но дорожка создает темп.
Тут просто собрались диванные спортсмены)) Вам помогает, потому что вы встали на нее и ходите. А остальные пока ноют и пробуют все, кроме нужного 😹
Занятно)))
Люблю ходьбу. Она очень даже помогает, так как обычно ее делают в кардио зоне средней - а это жиросжигание. При этом нет такой нагрузки на суставы ужасной как при беге. Ходьба вообще ОЧЕНЬ полезная штука. Летом круто в парках так ходить, я в усадьбе хожу.

У меня вес тот же.
62. Живот надо убирать после праздников, хотя они голодные были какие-то и нервные.
С января начала ходить в зал Локо. Раз в неделю, чаще не могла - силы ушли ваще. Прикупила абонемент в фитнес, если пойдет - оставлю, но пока сложно - слишком много людей в нем в мои часы.
5 февраля чт - резинки
9 февраля пн - утяжелители
12 февраля чт - тренажеры
Сегодня - Стрейчинг + тренажеры + гантели
Еда в пролете. Не слежу за ней особо, но где можно отказаться от тортика/ калорийного или жирного - отказываюсь. Пока на большее не хватает меня, но может в пост возьму себя в руки 🙄
IMG_5470.jpeg

Я продолжаю лежать в этом направлении. Сил на тренировки нет. Тут бы выжить. Но надо. Надо надо надо.так то у меня план был 6 кг за 4 мес. .....уже не успеваю

пока нет...Мама оказалась несколько менее вариативна чем я думала. Ей нужно писать план - чего и сколько готовить. Там же вот это - 140гр того , 30 грамм сего...
Это надо сесть обсудить, расписать, а времени нет. но она сама тоже хочет.

О да. Это какая-то прям отдельная гора, которую надо покорить… Или не надо)))

Удобно. Завидую.

Я голодная была все праздники. Прям бежала на работу, чтобы там кушать 😁

Тут просто собрались диванные спортсмены)) Вам помогает, потому что вы встали на нее и ходите. А остальные пока ноют и пробуют все, кроме нужного 😹
Занятно)))
Люблю ходьбу. Она очень даже помогает, так как обычно ее делают в кардио зоне средней - а это жиросжигание. При этом нет такой нагрузки на суставы ужасной как при беге. Ходьба вообще ОЧЕНЬ полезная штука. Летом круто в парках так ходить, я в усадьбе хожу.

У меня вес тот же.
62. Живот надо убирать после праздников, хотя они голодные были какие-то и нервные.
С января начала ходить в зал Локо. Раз в неделю, чаще не могла - силы ушли ваще. Прикупила абонемент в фитнес, если пойдет - оставлю, но пока сложно - слишком много людей в нем в мои часы.
5 февраля чт - резинки
9 февраля пн - утяжелители
12 февраля чт - тренажеры
Сегодня - Стрейчинг + тренажеры + гантели
Еда в пролете. Не слежу за ней особо, но где можно отказаться от тортика/ калорийного или жирного - отказываюсь. Пока на большее не хватает меня, но может в пост возьму себя в руки 🙄
Посмотреть вложение 664406
фигура тут очень даже!

Спасибо. Но тут спасибо не столько мне, сколько небесам) Хотя не могу отрицать тот факт, что я себя очень берегу и поддерживаю. Уже 4 года стараюсь быть в спортивной форме (зал, велик, ходьба и остальные активы), ем хорошую пищу, где-то ограничиваю в чем-то. С годами все больше и больше усилий требуется конечно. До 35 мне ваще ничего не надо было делать. Просто отлично выглядела и все.

Сейчас прям очень хочу подключить массажи, погонять лимфу на ногах. Вот думаю, может у кого на др попросить комплекс массажей)))
Хотя муж тут по работе узнал о штанах (пресс-терапия), можно купить не дорогие и хорошие и будет счастье дома))) И это приятно, в отличии от экзекуций описанных выше 😅
Мне в целом кажется немного сломанным мышление «за коня платить по 30-40-50 000 и далее тысяч, а для себя, своей молодости, красоты и здоровья жалеть даже 500 рублей.» Если настолько нелюбовь к себе, то блин, эта тема (чат) для многих вообще бессмысленен изначально.

Ален, ну ты тут единственная худеющая 😅 Раз у тебя получается без допов, то и вопросов нет.
Массажи, да. По 2500-3000 за раз. Это я про нижние конечности. Я еще хочу гидро попробовать, но хз. Он также стоит. Но не обязательно ходить 10 раз! Может дефект будет с 5, а это 10.
Штаны домой прессовые можно купить хорошее за 20-30 и экономить на массажах 🤷‍♀️

Но что скрывать, ты меня своей фразой не хотела тратить денег (450р), сделала сама бегали просто убила. 🤣 сначала такой мизерной суммой, которую на себя жалко, потом сама сделала - что просто само по себе невероятно. Но я тебе об этом сказала еще когда узнала.
А так тут пока чат худеющей тебя по непонятному пока принципу и ходящей в зал меня, которая и без чата за соб ой следит. Остальные пока смотрят и ноют, к движению не присоединяются 🙃

Может дефект будет с 5,
дефектов нам не надо...

сначала такой мизерной суммой
я же говорю - транжира!!!!

Остальные пока смотрят и ноют, к движению не присоединяются
у каждого свой путь))

Я транжира ТОЛЬКО в еде. А эти все хрени, что вы тут выставляете мне нужны. 😅 Я просто плойку у начальницы заказала 😄
Не имей 100р, а имей 100 друзей.

у каждого свой путь))
Ой нет!
Свой путь, это когда человек выбрал бокс, диету, бег по утрам, фитнес, ВЕ, плавать или вообще дома заниматься по своей или чужой программе и не взирая не тернии идет к звездам.
А тут ноют или просто сторонние читатели. К сторонним читателям никаких вопросов, но вот нытье про то как завтра я начну, но на деле я бесхарактерное существо - фу. Не хочешь - не надо, зачем об этом писать 100 страниц. Твой выбор быть булкой ленивой - так будь счастлив в этом состоянии. Эта тема создавалась для достижения целей, полезных советов, проб и ошибок, делится опытом. А по итоге как обычно - пукаем в воздух. Жаль немного.

Сверху