Под крылом единорога. Дамские штучки. Все мне видится Павловск холмистый...

Доехала до коня, поехала в поля.
Конь хорош, хочешь шаг, хочешь рысь... Галоп местами, все-таки жесткий снег стал после морозов, не такой пушистый, как в начале зимы. Но у меня пока голова до конца не отошла, хз, что такое, какой-то сосудистый коллапс, что ли. Причем ни один врач пока не нашел причину по результатам диагностик.... пу-пу-пу..... надо это пережить, плавали, знаем....

А тебе голову то трясти можно? Может пока только шаг надо?
да кто же его знает.... я не перенапрягаюсь, если что) но вчера весь день мутило, то давит как-то, то отпустит.... я склоняюсь все же к перемене погоды и прочим атмосферным явлениям. Магтнитные бури почти на целый месяц...

Но мне "везет" постоянно: как поеду на конюшню, то погода мерзкая, то самочувствие так себе))))

надо, конечно, вопрос с машиной решать, чтобы ездить на авто, а то на ОТ не накатаешься.

да кто же его знает.... я не перенапрягаюсь, если что) но вчера весь день мутило, то давит как-то, то отпустит.... я склоняюсь все же к перемене погоды и прочим атмосферным явлениям. Магтнитные бури почти на целый месяц...

Но мне "везет" постоянно: как поеду на конюшню, то погода мерзкая, то самочувствие так себе))))

надо, конечно, вопрос с машиной решать, чтобы ездить на авто, а то на ОТ не накатаешься.
Мне сегодня с утра было плоховато, тоже сосуды видимо. К обеду отпустило. Вот и думай, что это.

Мне сегодня с утра было плоховато, тоже сосуды видимо. К обеду отпустило. Вот и думай, что это.
да, то же самое, причем прямо настолько разное самоощущение утром и днем, что хотелось бы понять, как ЭТО купировать и предотвращать, потому что существовать как вареная капуста не шибко приятно.

Чего нашла а Яндекс облаке!
DSCN2229.jpg

Все, подписалась я на летний старт в июне.

Как минимум на конкур д'элеганс / это такой класс, когда по кругу а-ля сменой шагают всадницы, оценивается только костюм/. Буду зеленую амазонку выгуливать, это один из наиболее приближенных к истории костюмов. Можно было и клетку, но клетка менее исторична, хотя узнать в ней Америку второй половины XIX века все же можно.

Если получится номера скатать, то на кара крипс / это выступление под музыку/.

Не знаю, будут ли езды, но у меня нет классической современной амазонки, поэтому могу и пролететь.

Хотя, как мне объять все это необъятное и впихнуть невпихуемое?....

А серую или коричневую под современную никак не выдать?
коричневую можно попытаться, но к ней цилиндр нужен, можно черный взять. но тогда будет не очень гармонично.

есть черная начала века, копия с Аббаства Даунтон, но она очень теплая, да и юбка там полная, а не фартук. Конечно, у нас никто к костюмам особо придираться не будет, всадниц очень мало. Надеюсь, наберем кворум. Наталья Леонтьевна цепко взялась за организацию, она может!

жду премию в апреле, хочу все-таки цилиндр черный сделать, сколько можно тянуть кота за я***.

Мне нельзя присылать ничего и нигде))) потому что у меня очень часто понравившиеся фото рождают идеи)))

например, вот эта амазонка у меня уже получила имя Натали и стоит в очереди на пошив.

Амазонка_Натали.jpg

еду по полю в воскресенье.
мимо меня на расстоянии примерно два метра на уровне моих глаз пролетает ястреб.
летит неспешно по своим ястребиным делам.
перья блестят на солнце, он сам как курочка упитанная выглядит)

нет, конечно, к вОронам я уже привыкла, у нас во втором поле живет стая, штук 8, я с ними здороваюсь, несколько из них иногда меня сопровождают на галопе/рыси.
Но вот ястребов еще не видно было.

Сверху