Только, значит, я себе настроила планов, как щас начну ездить на конюшню и прибирать к рукам распоясавшуюся лошадишшу, как в понедельник меня накрыло каким-то лютейшим простудифилисом. Жесть неимоверная, я пару дней на полном серьёзе думала, что всё, доигрался хрен на скрипке, так мне было не круто. Участковая тер настаивала на госпитализации, я отбрыкивалась, при этом облаивала бедную докторшу в прямом смысле слова, сухой кашель был такой силы, что я слова сказать не могла, не заходясь в припадке. Сдали кровь по цито, с изумлением обнаружила свои лейкоциты парящими где-то под потолком, что для меня, мягко говоря, нехарактерно. Пришлось подключать антибиотики, от чего я обычно уворачиваюсь, но тут даже мне стало очевидно, что без них никак. Соответственно, начало очередного курса рибоциклиба у меня слетело недели на две. Не могу сказать, что я этому очень рада, я к графику лечения крайне трепетно отношусь.
На антибиотике дело пошло повеселее, я перестала пытаться выплюнуть при кашле все свои внутренности и несколько приободрилась, так что даже пытаюсь начать предпасхальную уборку. Получается, как у старой механической игрушки с ключиком в спине, первые шаги она пробегает очень шустро, затем заканчивается завод, и она неотвратимо угасает и валится на бочок.
Так что Келья продолжает наглеть. Пока не могу предсказать, когда доберусь до нее. Жратвы там навалом, копыта расчистили, гуляет и бегает на корде ежедневно. Даже гривку подстригли, а то она как леший ходила с гривой до плеч
На следующей неделе штурмую Москву с плановым обследованием, оно будет затяжным. Если раньше мне обычно какими-то цыганскими путями удавалось выскулить описание по КТ в тот же день, как его делали, сразу с ним я радостно бежала к химиотерапевту и все обследование укладывалось в один день с утра до вечера (не считая тех случаев, когда делали сцинтиграфию), то теперь эту лавочку прикрыли, описание выдается в течение нескольких дней, поэтому мне сначала надо будет приехать на два дня на сами исследования, а потом еще раз отдельно на консультацию к химику.
Ну лишь бы всё хорошо было, а то все эти рваные мениски и ОРЗ мне эротическим массажем могут показаться. Покатаюсь, не впервой...