Perigrinatio est vita … Продается лошадка. Стр.1004

Приехали подкормки Конь здоров.
Сегодня еще Русское Сено.
Накупила своим поредевшим рядам коней масло, подкормок, мэшей, мюселей, витамина С. Льняное семя всенепременно.
Грунт на плацу на 3+, надо на коне сползать.
Сегодня скакали.

IMG_7788.jpeg

IMG_7786.jpeg

IMG_7787.jpeg

IMG_7789.jpeg

IMG_7792.jpeg

IMG_7794.jpeg

IMG_7795.jpeg

IMG_7796.jpeg

птуся, а какого размера седло на рыжем на первых фото? под девочкой? интересно стало, не привычно видеть, понимаю, что лошадь небольшого размера

у нас, снега на платцу было по вторую перекладину, а это см 70, сейчас осталось совсем чуток

Неудивительно с хозяйкой, страдающей алкогольной зависимостью
Ну в Свирели, Атласе, Битягово, в Жуковском Калужской области и Фьюхорс видимо удивительно, там абсолютно не алкоголики.
Просто снег надо чистить, это дешевле в разы.
Ой. Сорри, это хозяйка Позитива спилась?
Я ее видела, когда они только открылись.

Ну бухло еще никогда процветанию не способствует. Хорошо хоть коней не зашибло.

кораблики пускать надобно. а не ручейки, их и так хватает... между прочим, заметили, что вода вся уходит в землю? я думада, что все как потечет! а ни фига... снега много, земля не промерзла

А это мой личный хоспис.
IMG_7843.jpeg

Навеяно трагичным случаем в соседнем дневнике.
IMG_7842.jpeg

Никакой, самый заепательский конюх не будет прыгать с бубнами вокруг больной лошадки.
Это раз.
Никакому конюху, тем более временщику и без оф.договоров или иных рычагов воздействия не интересно состояние Вашей лошадки. Здоровой или нет, неважно. Как и состояние любого вашего имущества, и хорошо, если он просто ночью по-тихому свинтит, не очень хорошо с чьим-то дорогим седлом….
Кто-то в силу тупости, кто то в силу похеричности. Но исход разный
Поэтому я, как собака сторожевая сейчас охраняю конюшню в Озерецком.
И благодарю Бога за Диму, который в Клину.
Но: я уже морально, физически этого не вывожу. Я много умею и могу, но слишком много преодолений самой себя в этих подвигах становится. Мне жалко лошадок. Я несу за них ответственность и я себя не переделаю, я знаю, да и не буду и не хочу, но упростить жизнь в планах все больше.

Последнее редактирование:
Помнишь, был тут дневник про Бяшу. Там женщина очень трогательно ухаживала за старым совершенно слепым конем. Конь для своего возраста был в прекрасной форме и прожил бы еще несколько лет. А убил его конюх, просто перепутав рационы 😢

Ну начнем с того, что не все владельцы коней прыгают так вокруг своих лошадок, как многие хозяева конюшен и Лариса этому явный пример и доказательство. Я вот прыгать не умею, у меня плохо получается, поэтому мне нужен кто-то прыгучий 😁
А вы конюхи))) не, ну бывают, но 1 на миллион.

Сверху