Под крылом единорога. Дамские штучки. Все мне видится Павловск холмистый...

Немножко нас с поля
Screenshot_2026-03-21-21-57-55-03_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

Screenshot_2026-03-21-21-57-59-29_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

Screenshot_2026-03-21-21-58-36-10_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

Screenshot_2026-03-21-21-58-45-42_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

Почему-то не показывает видео.
теперь уже и не знаю, куда заливать, ВК раньше показывало, теперь нет, говорит - ошибка.
что там такого страшного в видео, не понимаю...

причем в самом ВК показывает, проблема именно при просмотре через ссылку(((
ладно, тогда пока останемся с фото)

- Вы полагаете, все это будет носиться?
- я полагаю, что все это следует шить. (с)

наконец-то сдвинулись с мертвой точки, раскроили жилетку к черной амазонке. Нуачё? Готовь сани летом. В апреле поеду еще цилиндр делать, аккурат к осени закончим.

Пока решили замутить цыганский костюм, поскольку у меня есть идея ехать под псевдо-цыганскую музыку. Ибо ехать под шикарную классику на серьезных щах я пока не мастер, буду делать номера немного юмористического характера - красиво, гармонично и с улыбкой)))

О, без юбки и корсета я тебя не признала! :D

"- Ты чего,а?
- Прямо я в полной панике! Не могу признать,где моя новая супруга.
- Ну как же так?Да ты что?
- Чёрт её знает!Ты понимаешь,Серёга,я её без пальто и шляпки сроду никогда не видал. А там,гляди,баб чёртова уйма,поди теперь разберись!
- Подожди, да ты что, не можешь узнать свою невесту что ли? Ну, ты даёшь? !
- Нет, я её могу узнать, но в пальто! Прямо в первый раз со мной такое!" (с)

там когда ты регистрируешься и грузишь свои видео то они должны пройти модерацию и это может затянуться на несколько часов. так что лучше там регистрироваться не когда надо срочно кому-то что-то показать а несколько загодя. зато потом модерация будет занимать пару минут, а то и вовсе мгновенная.

там когда ты регистрируешься и грузишь свои видео то они должны пройти модерацию и это может затянуться на несколько часов. так что лучше там регистрироваться не когда надо срочно кому-то что-то показать а несколько загодя. зато потом модерация будет занимать пару минут, а то и вовсе мгновенная.
товарищ майор и там смотрит?))))

спасибо за лайфхак про модерацию, буду иметь ввиду!

так, освоила рутуб.

собственно, вот наши полевые экзерсисы

а вот прошлогодний тест-драйв - и амазонка, и конь под боковым седлом первый раз в поле

ушла в отпуск на неделю, поскольку каникулы.

и почти нет времени на отдых.

сегодня полдня ушло на продажу машины, потому что я тоже молодец, забыла, что у машины ПТС есть, и ее надо отдать.

загрустила, потому что машину такого уровня и качества на данный момент пока не могу купить(

обсуждаем цыганский костюм, почти всю ткань собрали...

надо еще ехать в налоговую разбираться, потому что решила онлайн заполнить декларации 3 НДФЛ , чтобы получить вычеты, а в итоге они мне там насчитали не вычеты, а суммы к возврату, и по телефону до них не дозвониться.

у ребенка лагерь, его туда надо три дня возить.

еще в эту неделю скромно затесались поездка к парикмахеру меня и к зубному сына.

и две поездки в разные салоны на предмет покупки новой машины, хотя есть подозрение, что там лохотроны, ибо по телефону прямо все шоколадно.

и почти незаметно среди всего этого запланировались три поездки на конюшню.

Очень сложно впихнуть невпихуемое, но селяви, других вариантов нет.

так-с.

с налоговой разобрались. Одну декларацию, вроде, поправила, там фича в программе, не всю информацию указала, что странно, потому что у них уже все есть по мне в базе, и не раз))) По второй оказался косяк работодателя, написала письмо, жду.
Потеряла, конечно час на этом.
Лучше быть молодым, здоровым и богатым, чем самому ходить в налоговую(((

На Джо водрузила боковое седло, после 2 рысей на корде 20 минут в седле - полет нормальный. Конечно, добавили джазу два мелких мотоциклиста, бетономешалка и пустая гремящая шаланда. Но, что делать, у нам там рядом ангар мотоциклетный, да и стройку возобновили коттеджного поселка. Укрепляем нервную систему. Нас обоих. Всех наших коней.

В плане теперь каждое мое посещение либо переседлывать на боковое после работы в обычном, либо сначала гонять на корде, потом под верхом, поскольку животное молодое, порох имеется в наличии)

Плохо линяет, только вот начал сегодня.

Поздравлять с продажей машины?
Рита, и да и нет(((
8 лет мы с этой машиной были.
Она нам как родная.
Но, увы(((

А галоп .. да... из-за него и купила))) очень ровная и ритмичная лошадь в поле, чего пока не могу сказать про нашу пару на площадке. Но я работаю над этим)))(

Сверху