Lienice
Pro
Вот это шея у мадам, хороша! ттт
Вот это шея у мадам, хороша! ттт
Ты инстраграмм смотрела? Сторизы про Гранита?сколько лет прошло, а как вчера!!!!!! смотрела наши поля, я так понимаю, все застроили?:-( зато автобус прямо к тебе теперь идетвремя не стоит на месте... молодцы!
Видимо, какие-то локальные глушения.Прокони задолбали - опять не открывались несколько дней. Вот это уже предел наверно…. Сколько можно так плохо работать и вообще не работать.
Все остальное более менее работало. Вчера впн плохо работал, все время слетал.Видимо, какие-то локальные глушения.![]()
Тогда я принесу эти сторизы сюдалишенец, у меня не работает инста, ни с впн, ни без...
У меня вообще нет впн и прокони открывались и открываются.Все остальное более менее работало. Вчера впн плохо работал, все время слетал.
Та же фигня. Задолбали.Прокони задолбали - опять не открывались несколько дней. Вот это уже предел наверно…. Сколько можно так плохо работать и вообще не работать.
У нас с Ритой локация что км друг от друга. Юг и север .Видимо, какие-то локальные глушения
Смысл есть - чтобы было известно о проблеме.Сейчас открывается - смысла писать нет