Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

Она все же с большой долей ольденбургов и голштинов, ей есть в кого иметь такую шею, там и спина и жопа прекрасные))

Бэнчик начал разбираться с лапами и понял как прыгать
IMG_5277.jpeg

View: https://youtube.com/shorts/9S81w8EZJfk?si=c3chGQEvEtuchuL4

Аня как меняется... была вылитая ты, а сейчас больше папу вижу в ней:-)))) помню ее хорошо трехлетней:-)))

Ритка, сколько лет прошло, а как вчера!!!!!! смотрела наши поля, я так понимаю, все застроили?:-( зато автобус прямо к тебе теперь идет:-) время не стоит на месте... молодцы!

Прокони задолбали - опять не открывались несколько дней. Вот это уже предел наверно…. Сколько можно так плохо работать и вообще не работать.

сколько лет прошло, а как вчера!!!!!! смотрела наши поля, я так понимаю, все застроили?:-( зато автобус прямо к тебе теперь идет:-) время не стоит на месте... молодцы!
Ты инстраграмм смотрела? Сторизы про Гранита?
О, да! Всплакнулось 🥲
Автобусом не пользовалась ни разу, до него все равно далеко идти и ходит он по расписанию. Проще такси…

Фото с выездки
IMG_5327.jpeg

IMG_5328.jpeg

IMG_5326.jpeg

IMG_5329.jpeg

IMG_5333.jpeg

IMG_5334.jpeg

IMG_5342.jpeg

IMG_5344.jpeg

Прокони задолбали - опять не открывались несколько дней. Вот это уже предел наверно…. Сколько можно так плохо работать и вообще не работать.
Видимо, какие-то локальные глушения. 🧐
У меня никаких перебоев не было. Уже давно всё работает и с мобильного, и с домашнего интернета (с лета только с телефона могла открыть).

ритк, я лишенец, у меня не работает инста, ни с впн, ни без... я уже забила... так что, нет, не видела, но я его и так помню:-)))))

Видимо, какие-то локальные глушения. 🧐
Все остальное более менее работало. Вчера впн плохо работал, все время слетал.
Так что это проблема только проконей. Сегодня открылись 🤷‍♀️

лишенец, у меня не работает инста, ни с впн, ни без...
Тогда я принесу эти сторизы сюда

А пока объявление: мы решили Бэнчику подыскать владельца. У нас изменились финансовые условия (как обычно в сторону увеличения), так что увы, придется расставаться раньше, чем мы планировали. До конца апреля 400 тыс, после 600, после первых стартов 800.
IMG_5271.jpeg

Все остальное более менее работало. Вчера впн плохо работал, все время слетал.
У меня вообще нет впн и прокони открывались и открываются.
Можно же о проблемах написать в профильной теме в "Обратной связи". nevi там отвечает.

Та же фигня. Задолбали.
Видимо, какие-то локальные глушения
У нас с Ритой локация что км друг от друга. Юг и север .

Сверху