В общем звездец..., за рысистое коннозаводство особенно печально.
Игорный бизнес, так то вряд ли коровам помеха.
Тем временем продолжаю в свободное время делать изыскания на тему КРС. Прямо уже хобби.
. Мутирующий пастереллез, перетек в бруцеллез и прошёлся местами по Поволжью. Бруцеллёз перетек в лейкоз и докатился до Яр.обл. Тут с теорией на тему- "Ищи кому выгодно" села в лужу. Нет там такого, даже близко.
Ну значит -лейкоз или неящур в Яр.обл
Опочки, а тут смотрю субсидии раздают и расширения грядут недалеко от очага с лейкозом. Кто же расширяется?, а это такой дружественный партнёрский с моим любимым объектом агрохолдинг.
Странно все это, совпадение, даже думать не буду. Просто дальше следить за информацией , куда кривая выведет.
Алтай ТВОЯ лошадь) А ты - ЕГО человек
Это точно, не зря я поехала лошадь смотреть по краткому описанию и без фото в Тверскую обл. А Алтай меня сам выбрал. просто подойдя и застолбив)).
Сегодня привезли наши остатки сена) Всё эту часть расходов до августа вычеркиваем)
А до этого сено стремительно кончалось и поставщик не мог раньше среды привезти. Во вторник с утра была положена последняя кормушка. Сено всё- сено кончилосё) Но на днях полезла на Авито, смотрю наша знакомая, у которой уже ранее брали яйца. Продаёт утиные яйца на инкубацию мясных уток, по цене практически куриных на еду)
Ваня говорит.
- А если бы поехали, сколько бы ты яиц взяла.
- Ну, 40 штук, смысл меньше, если в Тверскую области за 80 км ехать?
Ваня позвонил и договорился на вторник), т.к в понедельник мы ездили в Переславль за яйцами Бали. Я до этого сомневалась хочу ли я и надо ли мне в Тверскую обл?))
А если пообещали, то надо, смотрю Авито, а в 6 км от деревни, где яйца как раз сено по 180 руб тюк( и больше нигде сена вообще в тюках нет). Ну тогда в Тверскую обл. просто необходимо съездить) Загрузили тюками Галл под завязку . И оказалось, что у женщины, селезень с небольшим хохолком и одна утка с хохолком. Так что может и среди мясных кто вылупится, если вылупится, (влажность ночью вчера забыла убавить, стояла как на вывод, днем исправила). А так яиц явно предостаточно, весь инкубатор новый заложен, плюс в старый к гусиным доложили еще утиных. Но вот так кривая вывела, значит судьба такой с яйцами и с сеном))