Под крылом единорога. Дамские штучки. Красота спасет мир.

Вчера была в гостях дочь Козловой, Саша, самый грамотный и талантливый всадник по боковому седлу из всех, кого я когда либо видела у нас в работе. Уровень МП в боковом седле.
Конечно, я получила люлей, как всегда) в хорошем смысле слова.

Тестировали новый костюм , и я умудрилась надеть бриджи с Озона, что как лосины, в итоге сильно скользила бриджами по нижней юбке внутри. Буду еще раз тестировать со старыми бриджами.

Но должно случиться маленькое (или не очень чудо), чтобы нашу пару допустили к кара крипсу, потому что сейчас что-то происходит во вселенной, и у меня мало что получается в плане длительной езды.

В итоге жду на одну тренировку Козлову-старшую, и на одну - младшую.

Вот смотрю на энерджайзеров в соседних дневниках - все люди успевают, и детей, и работу и нескольких, порой, коней.
Я, правда, тоже все успеваю, но частенько получается как в старом анекдоте про секретаршу, которая печатает со скоростью 1000 знаков в минуту.

И, как манну небесную, жду завершения ремонта коробки в машине мужа, потому что уже даже я, похоже, устала мотаться туда-сюда на ОТ.

Во как, неожиданно для меня.

Последнее редактирование:
Вот смотрю на энерджайзеров в соседних дневниках - все люди успевают, и детей, и работу и нескольких, порой, коней.
Я больше в инопланетян верю, чем во всё успевающих людей 🤣. Просто они про это быстро забывают :8). А если серьезно, то все разные, я в их режиме не выжила бы, я бы не успевала просто ощущать, что я живу.

Сверху