Не могу я без вашего Простоквашино (с)

У нас в русских все есть, даже чай хороший)
Скучаю по Андерсону и Вкусвиллу, там такое все вкусное было, готовые их блюда и онигири всякие...
Буду сегодня варить борщец, тут удобно - морковку уже тертую продают, даже в Меркадоне есть квашеная капуста и уже почищенная и отваренная свеколка.
Чудом весь день льет и урок перенесли на завтра, немного не дозаработаю, но сегодня хотя б легла и изо все сил лежу, как Даша говорила.
Поймала себя на мысли, что вообще не покупаю фрукты, тут появилась черешня, надо себя заставить, выглядит оч 🤤

Да, цены очень меняются.
Девочки, что скажете?
Я работала на вебке, но у меня подгорело... словно всему свое место. Я очень люблю Измайлово, для меня это храм. Мадам постит видео в кедах и мягком лифчике... жутко висит на поводу и стременах

Вложения

• IMG_2203.png
    IMG_2203.png
    1 MB · Просмотры: 226
  • IMG_2202.png
    IMG_2202.png
    373.1 KB · Просмотры: 227
Мне кажется, у занимающихся ВЕ/КС уже давно нет того трепета, который мы испытывали в детстве, приходя в клуб на занятия. Сейчас что в ТЦ пошопиться, что в кино сходить, что на лошадках поскакать - однофигственно. Банальная развлекуха.

Мне кажется, у занимающихся ВЕ/КС уже давно нет того трепета, который мы испытывали в детстве, приходя в клуб на занятия. Сейчас что в ТЦ пошопиться, что в кино сходить, что на лошадках поскакать - однофигственно. Банальная развлекуха.
вот да, как будто тренировки обязывают тебя к определенноому дресс коду.
Ну и отношению к лошади и снаряжению, наша конюшня с удивлением смотрит, как я железо мою и корду сматываю.
Я тоже каждый день после треньки мою, а сегодня перед фотосессией аж с шампунем помыла.
Бегали до места съемки в экипаже, время 23, а я только вернулась с конюшни, но довольная.
ПРЕ тоже сегодня поработал, его тоже помыли)
Завтра вы ход ной!

Тут в соседнем дневнике люди доказывают, что лошадей, тазики и амуницию мыть не надо. Спортивные топы- это цветочки))
Давайте расскажу.
Моя знакомая работает 5/2 в офисе. На конюшне своя лошадь и ещё 2 упавших на голову старичка. Итого 3 головы.
Ежедневно двум нужен моцион (1 молодой и активный, 1 старый в леваде себе отрывает ноги). И вот после работы знакомая едет в КК. Это уже в 20.00-21.00. Отработать три головы, хотя бы по-полчаса, а лучше час. Посчитайте. Запарить старикам мэш. Дома ежедневно в 24.00. Железо моется, тазики тоже. Копыта приходится мазать. Просто делается самое необходимое.
И это ещё нет семьи, нет других животных, но есть отдельно живущая старая мама.
И нет, знакомая не заводила себе 3 головы, так получилось. Коновода нанять не на что потому, что человек ещё на свои деньги старикам покупает мэш. У кого поднимется рука ткнуть человека, что попоны не зашиты, не стиранные?
Прежде, чем фукать хорошо бы включать мозги и импатию.

Давайте расскажу.
Моя знакомая работает 5/2 в офисе. На конюшне своя лошадь и ещё 2 упавших на голову старичка. Итого 3 головы.
Ежедневно двум нужен моцион (1 молодой и активный, 1 старый в леваде себе отрывает ноги). И вот после работы знакомая едет в КК. Это уже в 20.00-21.00. Отработать три головы, хотя бы по-полчаса, а лучше час. Посчитайте. Запарить старикам мэш. Дома ежедневно в 24.00. Железо моется, тазики тоже. Копыта приходится мазать. Просто делается самое необходимое.
И это ещё нет семьи, нет других животных, но есть отдельно живущая старая мама.
И нет, знакомая не заводила себе 3 головы, так получилось. Коновода нанять не на что потому, что человек ещё на свои деньги старикам покупает мэш. У кого поднимется рука ткнуть человека, что попоны не зашиты, не стиранные?
Прежде, чем фукать хорошо бы включать мозги и импатию.
Низкий поклон человеку за такой труд.
Думаю, всегда есть опции, я под Торревьехой когдв управляла конным клубом, то повесила объявление, что ищу помощника в конюшню. В итоге народ мне вальтрапы мыл, территорию убирал, коней мазал и чистил.
Могла посадить кружочек пошагать, а были и те, кто просто за возможность быть рядом с лошадьми.
Нашла даже помощницу, уровня которой хватало тренировать начинающих. Работала она за уроки со мной, даже не за деньги.
Конюшня была далеко от остановки, так народ на велосипедах и электросамокатах приезжал.
Были две английские бабушки лет 66, она так вообще говно из паддоков по субботам бесплатно убирали...
Надо общаться с миром и он подкинет возможности 💫

еще два коня на нее упали... есть люди, которые пользуются нашей жалостью, проходила такое, когда продала своего третьего коня ученице, и началось - и денег у них нет, но машину новую купили, а мне таньгу за работу урезали, знали, что не брошу коня, которого им продала... плавали-знаем

Мда, расставили они приоритеты...
Еду на конюшню, покажу вам фото с вскр, делали съемку фризуне с хозяйкой в стиле лесного эльфа, до места ехали в экипаже, фризунь-молодец, боялся некоторых моментов, но бежал.
На полях рядом с конюшней растят фермеры мандарины, апельсины, хурму, авокадо, лук, мяту, частенько угощают. Божечки, как это вкусно! Лук белый сладкий, как яблоко можно есть🥰
Смотрю, еще картошка и персики растут там.
А еще у нас началась жара 🥵
В середине дня уже 33.
Она в кайф, когда ты турист и в отеле всюду кондиционеры, а вне этих зон у тебя или пляж, или ресторанчики... а когда живешь в этом, еще и крытого манежа нет и надо коней работать...
я еще малодушничаю и никак не сажусь учить теорию для сдачи экзамена на права, прям вот подгорает, что, будя я туристом, по моим рф правам можно машину арендовать, а раз живу тут, то надо учить эти дурацкие билеты, которые сильно отличаются от наших.
Сходила купила черешни и абрикосов, все вкусноееее

Вложения

• FEC575F2-A597-493C-ADC3-81079D9DEB1A.jpeg
    FEC575F2-A597-493C-ADC3-81079D9DEB1A.jpeg
    250.4 KB · Просмотры: 75
  • IMG_2282.jpeg
    IMG_2282.jpeg
    309.9 KB · Просмотры: 67
  • IMG_2280.jpeg
    IMG_2280.jpeg
    292.7 KB · Просмотры: 70
  • IMG_2278.jpeg
    IMG_2278.jpeg
    165.4 KB · Просмотры: 69
  • IMG_2277.jpeg
    IMG_2277.jpeg
    90.9 KB · Просмотры: 74
  • IMG_2271.jpeg
    IMG_2271.jpeg
    385.3 KB · Просмотры: 75
  • IMG_2268.jpeg
    IMG_2268.jpeg
    434.1 KB · Просмотры: 75
  • camphoto_342241519.jpeg
    camphoto_342241519.jpeg
    517.9 KB · Просмотры: 76
  • IMG_2256.jpeg
    IMG_2256.jpeg
    834.3 KB · Просмотры: 74
Еду с конюшни, подсаживалась на фризуню, начали делать подобие приниманий, налево недурно, направо пока он не совсем вкуривает, но я очень довольна все равно. Конь не дерется, расслабленный, слушает.
Держала в голове очень полезный совет, он в прикрепленных, спасибо еще раз большое 🍀💫🌷

Вложения

• IMG_7096.png
    IMG_7096.png
    335.6 KB · Просмотры: 125
  • IMG_2313.jpeg
    IMG_2313.jpeg
    459.6 KB · Просмотры: 119
  • IMG_2314.jpeg
    IMG_2314.jpeg
    436.2 KB · Просмотры: 73
  • IMG_2316.jpeg
    IMG_2316.jpeg
    285.4 KB · Просмотры: 72
  • IMG_2317.jpeg
    IMG_2317.jpeg
    325.1 KB · Просмотры: 124
можно еще дать совет? может, пригодится вам - на рыси, ездой налево, возьмите два повода покороче в правую, внешнюю, руку - сами почуете, что происходит с вашим корпусом, особенно в поворотах

можно еще дать совет? может, пригодится вам - на рыси, ездой налево, возьмите два повода покороче в правую, внешнюю, руку - сами почуете, что происходит с вашим корпусом, особенно в поворотах
Нужно, я же дева и всех во всем поправляю и искренне недоумеваю, когда обижаются. Сама благодарю за дельные советы, для меня они не про то, что тебя тыкают носом, что ты ничтожество, а помогают приблизиться к недостижимому совершенству 💫🫶🏽🍀

В середине дня уже 33.
Она в кайф, когда ты турист и в отеле всюду кондиционеры, а вне этих зон у тебя или пляж, или ресторанчики... а когда живешь в этом, еще и крытого манежа нет и надо коней работать...
Рано утром до жары 🤷🏻‍♀️

Рано утром до жары 🤷🏻‍♀️
Но я сова и живу в 2,5 часа от конюшни(((
Девочки, я наткнулась на свои детские фото из родного Измайлово, там и Маша Веденеева, и Рая Ломовацкая, и Майя Либман, как же классно было, как качественно нас учили...

Вложения

• IMG_2362.jpeg
    IMG_2362.jpeg
    457.6 KB · Просмотры: 51
  • IMG_2361.jpeg
    IMG_2361.jpeg
    466.2 KB · Просмотры: 51
  • IMG_2360.jpeg
    IMG_2360.jpeg
    209.6 KB · Просмотры: 50
  • IMG_2357.jpeg
    IMG_2357.jpeg