Perigrinatio est vita …

О коне.
Фенечка ( маленькая черная Жучка) сегодня оказалась в открытом пространстве под атакой соседского Джек Рассела. Но!
Король увидел, что наших бьют, прилетел и спрятав Феню под пузом всячески старался замочить врага.
Под лай Фени и зубы Короля собака убралась восвояси.
Вот откуда он знает, что к чему?

Как откуда? Он же знает что это вот - свое, хозяйское, а когда кто то чужой нападает - свое добро надо защищать.
Другой вопрос , откуда в них вот эта "овчаристость", у горняков этих, и почему у других это не выражено.

О коне.
Фенечка ( маленькая черная Жучка) сегодня оказалась в открытом пространстве под атакой соседского Джек Рассела. Но!
Король увидел, что наших бьют, прилетел и спрятав Феню под пузом всячески старался замочить врага.
Под лай Фени и зубы Короля собака убралась восвояси.
Вот откуда он знает, что к чему?
Генетическая память? У меня овчарка была, так она откуда-то умела пасти, хотя ее никто никогда этому не учил. А карачаи до сих пор в табунах в горах живут, там волки жеребят режут. Собак крупных там не держат, лошадки их не одобряют, с волками путают. Так это всего через одно-два поколения память, а кто-то и прямо оттуда, конечно, они знают.

Мой собак мочит. Своих - терпит, если под ноги не лезут. Они не лезут. Генетическая память, видимо.

Вот Пирожок
IMG_8627.jpeg

IMG_8626.jpeg

IMG_8628.jpeg

Булочка Калорийная

П. С. : теперь опять булочку захотелось, Лариса, вы второй раз меня на них сподвигаете. Хорошо, что завтра в город ехать, куплю 😀

Савала, как-то вы не правильно реагируете на булочку, я сначала подумала, что вы такого-же коня захотели

Конь прекрасен, но, я лучше по любуюсь на фото. А, на булочку похож, кругленький, румяный, аппетитный 🤭

Сверху