Ржавая Дикая
Pro
Ковбои так и ездят - ногами вперёд. Зато при резком торможении есть во что упереться
Да нормально всё, просто давно так громко не былоНаташ, вы как там?
Скорее всего, так и есть.Я недавно описывала, что лошадь затормозила, когда я отвела ногу назад. Подозреваю, что то, что мне показалось ногу назад, означало, что нога легла на своё, нужное место.

а что за машина? может это электричка какая-нибудь горела, потому так спокойно он шёл?но уже приехали гайцы, один прям близко от машины проходил
А это мне в голову не пришло! Я не разглядела марку и в новостях не пишут, но это реально объяснение. И другие люди довольно близко крутились, с огнетушителямиа что за машина? может это электричка какая-нибудь горела, потому так спокойно он шёл?
гугл говорит что по топливным магистралям вполне за 2-5 минут может пламя достигнуть бака, а так же могут рвануть пары бензина от нагрева (пламенем) авто. сама я не пробовала поджигать авто, не знаю насколько это такТак бензобак то у машины с другой стороны, если морда горит то явно не рванет "вот прям щас". а что делать то кроме как тушить.
оцепить участок мкада чтобы кто-нибудь не подорвался. уж лучше в пробке постоять чем попасть во взрыва что делать то кроме как тушить
ППКСоцепить участок мкада чтобы кто-нибудь не подорвался. уж лучше в пробке постоять чем попасть во взрыв
Очуметь. А что стало причиной?у подруги зимой прям на ходу машина загорелась
проводкаОчуметь. А что стало причиной?
Повезло! если уместно так сказать в такой ситуации((На удивление, пострадал только моторный отсек и выгорела вся проводка. Но починили все провода и трубки