Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Стоим, тренируемся. Народ температуру мониторит. Вот только конная весна закочилась
Слухи о том что тут валом заболевших меня удивляют, честно говоря. Они в принципе есть, по про 50 процентов- это мягко говоря, сильное преувеличение. я в конюшне каждый день по полдня провожу, общаюсь с тренерами, коноводами и владельцами. Думаю, такое трудно было бы не заметить!
Вот да
Слухов ходит много. Да, есть болячка, но слухииии
Наш клуб отменил старты и буквально через 30 минут блоХеры начали постить "Этот клуб тоже весь болеет, вся конюшня на капельницах" и т.д.
А у нас вообще никто не болеет, мы просто отменили старты ))) тьфу-тьфу-тьфу

Эквирос ничего не отменил, конная программа остаётся, информации об изменении программы нет.
Конная весна в Максиме прошла тоже с обычной программой.
Я слышала про мыт. Мыт могли притащить с боен, ринку могли притащить с импортными конями.

Максима под заболевших выделяла летники. Все, перестали?

Вложения

• Screenshot_2026-05-20-13-40-52-85_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2026-05-20-13-40-52-85_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    170.2 KB · Просмотры: 86
Как меня задолбали люди. Просто нет никаких сил. Хочется себе вкатить галопередолу и уснуть века на три.
Тупые. Все кругом тупые! 🤪
я не понимаю как жить в мире где все кругом не идеальны и постоянно либо тупят либо касячат. И , самое ужасное , что им всем - а чо такова! нормально блин. А у меня дергается не просто глаз уже а мне просто снятся картины как я ставлю их всех в ряд и рублю им головы.

Поехала на родительской машине, чтоб прокатить машину, чтоб не застаивалась
мама - позвони как доедешь, а то я буду переживать.
Тоесть когда я каждый день езжу на своей машине она, значит, не переживает, а когда я еду на ее, она, значит, переживает?! Возникает вопрос - кто ей дороже, я или машина?!

Звонит клиентка, записала ребенка на занятие на сегодня. Звонит, мнет сиськи, выясняется что нет денег "а можно мы бесплатно придем позанимаемся"?! Серьезно? а так можно было (с)

Сидят очередные диванные критики, обсирают, значит, Тотиласа. Типа вот он какой весь неправильно работанный был. Сами при этом ...ну вы поняли.

Колеги. Эти просто бесят. Все. Все косячат. Я просто больше не могу уже. И забить не могу и убить их нельзя.

ааааааа
хочу во отпуск на месяц минимум.

Последнее редактирование:
Про инфекции
в Мск походу эпидемия, в конюшнях больших от 40 до 50% заболевших.
Ринка и короновирус
Большой риск для всех, есть случаи скидывания беременностей у кобыл(
В Питер тоже привезли оттуда, но пока локализовано....

Короч, всем лучше сидеть дома и пока никуда не рыпаться.
Говорили что вроде мыт... У нас тоже мыт, где-то отменяют старты, но обычно на площадках при конезаводах

про бесплатное занятие - это прямо удивительно, как такие мысли в голове возникают....
бесплатно работать-то никто не хочет...

про машину - ожидаемо))) потом будут просить фото сделать)))

Как меня задолбали люди. Просто нет никаких сил. Хочется себе вкатить галопередолу и уснуть века на три.
Тупые. Все кругом тупые! 🤪
я не понимаю как жить в мире где все кругом не идеальны и постоянно либо тупят либо касячат. И , самое ужасное , что им всем - а чо такова! нормально блин. А у меня дергается не просто глаз уже а мне просто снятся картины как я ставлю их всех в ряд и рублю им головы.

Поехала на родительской машине, чтоб прокатить машину, чтоб не застаивалась
мама - позвони как доедешь, а то я буду переживать.
Тоесть когда я каждый день езжу на своей машине она, значит, не переживает, а когда я еду на ее, она, значит, переживает?! Возникает вопрос - кто ей дороже, я или машина?!

Звонит клиентка, записала ребенка на занятие на сегодня. Звонит, мнет сиськи, выясняется что нет денег "а можно мы бесплатно придем позанимаемся"?! Серьезно? а так можно было (с)

Сидят очередные диванные критики, обсирают, значит, Тотиласа. Типа вот он какой весь неправильно работанный был. Сами при этом ...ну вы поняли.

Колеги. Эти просто бесят. Все. Все косячат. Я просто больше не могу уже. И забить не могу и убить их нельзя.

ааааааа
хочу во отпуск на месяц минимум.
есть выход - прокачивать дзен.
и не идеализировать людей. Ну да, они хм.. "недостаочно одаренные" и не надо питать иллюзий на этот счет.

есть выход - прокачивать дзен.
и не идеализировать людей. Ну да, они хм.. "недостаочно одаренные" и не надо питать иллюзий на этот счет.
Я не питаю иллюзий.
Я просто хочу их всех убить. Убить, расчленить, закопать, потом выкопать, воскресить и снова убить. медленно. Бесят.
"недостаточно одаренные"...

Почему нельзя быть достаточно одаренными?! Я не прошу быть гениями, я просто прошу не тупить. не косячить. Быть ответственными.

Меня убивает принцип - сделаю тяп ляп все равно прокатит.
А когда не прокатывает вместо того чтоб заткнуть хлебало, встать на колени и просто сделать как я сказала они начинают мне приводить причины почему они не смогли сделать правильно. Приходится орать и тыкать носом и вуаля! все оказывается работает! Просто тупые дуры.

Сверху