Под крылом единорога. Дамские штучки. Красота спасет мир.

ну кони там не самоцель.

да и за денники мне сказали платить не надо, за сено и опилки тоже, только стартовые, а они небольшие.
Самый большой расход - коневоз, и гостиница, потому что мне тоже ОЧЕНЬ далеко ехать.

видимо, цель всего фестиваля - это деньги заработать.

У меня головокружения бывали, если я несколько дней не принимала аникоагулянты (забывала просто).

вот и я грешу в ту сторону, если честно, хотя по сердцу есть к чему прицепиться. Вообщем, холтер покажет.
Там по сердцу нашли, что полечить, даже в Елизаветинке обследовалась, где ничего особо серьезного не нашли, но терапию проводили. Потом с грыжей возились, мол, это от нее. А потом новый невролог ее спросил насчет симптомов поподробнее. И теперь человек функционален. Ничего не советую, но и так бывает.

Я тоже считаю, что начинать обследоваться надо с физического состояния.

Идея была такая
IMG_20260611_131354_157.jpg

IMG_20260611_131233_153.jpg

сегодня должна была везти коня.
вместо этого сижу и работаю.

зато видео с тест-драйва костюма наконец-то загрузила

с юбками надо еще подружиться)))

собственно, как это выглядит, когда сел и поехал, без предварительной тренировки

Класс!!!!! И сидишь как хорошо, и рысь ровненькая. Прием очень нра!
Таня, спасибо, если честно как-то у нас с Джо получается двигаться совместно.

Хотя, конечно, спину надо еще больше назад, плечи назад, подбородок вверх и убирать при езде это движение головой вперед-назад. Садиться больше на правое бедро, ногу левую больше расслаблять.
Контакта больше, борьбы и упора меньше. в затылке сдать, подобраться.
Рысь хочется более прореженную и медленную, на такой убегающей сидеть не так комфортно, как на медленной редкой. Поскольку Джо может и так и так, я чувствую большую разницу по комфорту.

Но это видео в моменте - оделись, сели и поехали.

Надо тренироваться..... но это не новость.

Ну вот, на тренере уже с'экономила: сама все знаешь- видишь. Прям завидую- сколько интересной работы у тебя впереди! И вот этот кайф: когда пилишь, пилишь, а потом Вах!! и распустились крылья!!
Насть, а сидеть на такой быстрой рыси мягко, удобно?
У меня тоже спина заболела!))

Ну вот, на тренере уже с'экономила: сама все знаешь- видишь. Прям завидую- сколько интересной работы у тебя впереди! И вот этот кайф: когда пилишь, пилишь, а потом Вах!! и распустились крылья!!
Насть, а сидеть на такой быстрой рыси мягко, удобно?
У меня тоже спина заболела!))
про тренера - часть вещей знаю сама, чувствую, но сложно контролировать очень.
Но часть вещей видит только тренер, увы,

в тот момент у меня не было выбора - надо было сесть, поехать и посмотреть, как себя ведет костюм)

но, в целом, менее удобно конечно!

я просто к коню привыкла уже, знаю, как он может бежать, присиделась ко всем вариантам)

но на шоу так ехать не стоит, конечно же.

Хотя у меня в номере рыси предполагалось мало, в основном -галоп)

У меня на севере пионы не то что не собираются еще цвести, а вообще еще только бутоны выпустили
Я тоже на севере, в районе Рощино, это первый куст, он всегда немного раньше остальных.

Последнее редактирование:
Сверху