ну кони там не самоцель.мдя..
Там по сердцу нашли, что полечить, даже в Елизаветинке обследовалась, где ничего особо серьезного не нашли, но терапию проводили. Потом с грыжей возились, мол, это от нее. А потом новый невролог ее спросил насчет симптомов поподробнее. И теперь человек функционален. Ничего не советую, но и так бывает.вот и я грешу в ту сторону, если честно, хотя по сердцу есть к чему прицепиться. Вообщем, холтер покажет.
Таня, спасибо, если честно как-то у нас с Джо получается двигаться совместно.Класс!!!!! И сидишь как хорошо, и рысь ровненькая. Прием очень нра!
про тренера - часть вещей знаю сама, чувствую, но сложно контролировать очень.Ну вот, на тренере уже с'экономила: сама все знаешь- видишь. Прям завидую- сколько интересной работы у тебя впереди! И вот этот кайф: когда пилишь, пилишь, а потом Вах!! и распустились крылья!!
Насть, а сидеть на такой быстрой рыси мягко, удобно?
У меня тоже спина заболела!))
будут другие)Жаль что не получится это показать(
Я тоже на севере, в районе Рощино, это первый куст, он всегда немного раньше остальных.У меня на севере пионы не то что не собираются еще цвести, а вообще еще только бутоны выпустили