Калитку пошире бы

Зачем шире, если они норм проходят, у меня такая же по ширине железная, выход из дома в лес и т.д) Лошадь с седлом спокойно проходит, со всадником уже не пройдет. ноги всадника в столбах застрянут) Тут главное. что бы лошадь не боялась узких проходов. Они уже привыкли в железную проходить, Так что в эту проходят даже без привязи. Правда Спейси я в руках показала, где будущий проход. т.к с утра рабица еще не была натянута) Ее я доделала вечером-ночью, т. е до полной темноты осилила)))
Мне тоже не зашло, просто невкусно. Домашней птицы никогда не было, а если б была, точно бы в глотку не полезла.
Не,потрошить домашнюю птицу я люблю.Не имею к ней привязанности.Но мне одной надо немного,для этого заводить кур как-то неохота.Ели только чтоб петуха послушать.Но м этим мои поселковые соседи справляются-живя в городской квартире,исправно слышу гусей и петухов,мне нравится.
Я напротив не люблю кур и петухов, кур бы не завела, если бы павлину не нужна была срочно компания. не интересно. Яйца и мясо кур очень доступно и не дорого.
А вот утятину и гусятину, люблю с детства, так же индюшатину.
Впрочем на мясо у меня уходят, только лишние самцы, которые по тем или иным причинам не годны в разведение или продажу.
Основное у меня яйцо, как есть, так инкубировать и продавать на инкубацию тоже планирую. Так же продажа молодняка. типа мини бизнеса) И все это мне нравится, это интересно, тоже своего рода клуб по интересам образовывается, обмены, получение интесных мастей у птиц и т.д. Так же и с цветами многолетниками. интересно, тоже можно обмениваться и т.д. в общем такие хобби. которые могу вести в одиночку) С лошадьми , если заниматься разведением, конечно требует больше места и без некой зависимости от других людей и внешних факторов не выйдет, конечно и денежных вложений требуется в разы.. Но честно, не знаю, при наличие огромных средств занялась бы этим-вряд ли. Лошади это для меня что то очень личное. Поэтому и прокатом практически не занимаюсь, несколько постоянных клиентов могу покатать и Сашу конечно. Попробовала, не мое, объявление сняла, можно сказать просто ревную их к другим всадникам и не хочу что бы что то попортили))
У нас таких заселенцев до черта уже, Ноев ковчег, Но заразно, да

Вот с утра заехали за вареным кофе, Капотня горит, над башкой летает-бахает, то есть чудесное летнее утро, а я уточек через дорогу поперлась переводить.
Тут тоже в Ярославле и Рыбинске, снова удар по нефтянке. Два дня потушить не могут, прошел нефтяной темный дождь в реке образовались нефтяные пятна. Даже выдали предупреждение, пока воздержаться от ловли рыбы и сбора грибов и ягод

.
Из хорошего первые 10 утят на следующий день после того как объявление выложила уехали к новым владельцам, половина затрат на яйца последней инкубации окупились

Мне с птицей главное выйти, когда- нибудь на самоокупаемость, яйца и удовольствие бонусом)))
Из забавного про Звезду( не мою)) две же Звезды), ну ни фига не совпадение)) Вчера Вани и ее не было, тишина и покой, в моем колхозе)
Сегодня под дождем поехали в Нагорье, за кормами и поликарбонатом, думаю надо взять пока есть зеленый и не слишком дорого, может какой навес еще слеплю) Едем ,уже близко к дому, соседка попадается навстречу, куда еще там ехать только в нагорье, она каждый день от скуки катается в магазины) Сворачиваю к нам в лес, смотрю она уже за нами. в нагорье точно так быстро не слетаешь)) Через несколько минут звонит Ване, ладно что то они обсудили) В этот раз я осталась дома дела сделать( до этого настроилась в одно лицо), Ваня пошел один строить, там работы максимум на 40 мин было, какой то брус прибить и еще кусок рабицы установить)) Телефон оставил дома. Приходит и ржет уже сам .
- Ты права, соседка, когда строить пошел и колотил звонила два пропущенных))
-А я что говорю. совпадения, ну нет уже не думаю))) Перезвони, что ей надо))
Перезвонил)
-Она говорит, ну я так случайно))
-Не, случайно , если один раз я бы может бы поверила)))
Ну, сейчас не интересно, он один строил и дома телефон забыл)) Ни какого конфликта интересов, ничего мы с Ваней и так "деремся", на повышенных тонах третий вечер в подряд и без строек). Пора бы его точно женить, что то наша дружба зашла пока в тупик, хотя может это временно, бывает, т.е было уже пару раз, Но что то начал хамить иногда товарищ, У меня в ответ совсем не заржавеет-чемодан. вокзал, Хребтово))
Кстати, его дом-печку мужик, (который у меня дом покупал) давно сделал. Он просил у Вани, пожить в его доме, рабочим под ремонт. Работать можно у того мужика, ему всегда нужны работники, у него ферма, овцы, коровы) Так что путь отхода давно есть))
Форсик, где то обтерся об светлячка и во лбу звезда горит)
И цветочко спам, чем же еще спамить летом)
Астрация.
И наперстянка мне положительно нравятся)
Первая пошла)