Швед-нибенимеда
Pro
До чего хороши уточки в бассейне) Оля, а на пруд местный их не пускаешь?
Так и подумала, И даже поспорила вчера на тему Оля надежно заинкубировала себя вместе в павлинами. Внутренней эмиграции сейчас много среди самых разных людей. За собачками, пионами, лошадки - туда жеТоже там не все могу писать и не зачем,
Спасибо! Не Наташ, пруд далековато и не нужно бегункам столько воды, этой штуковины хватит, если что поплавать)До чего хороши уточки в бассейне) Оля, а на пруд местный их не пускаешь?
И по правде сказать про внешнюю, я никогда не хотела куда то эмигрировать. Да, даже в отпуск не тянуло за границу, путешествовала внутри страны. В тот год ,когда решила сделать наконец загран паспорт, что бы все же расширить горизонты). Купила лошадь и вообще забила на путешествия) Я люблю наши поля, леса, реки, повторюсь, в общем нашу природу мать, , а вот тех кто у власти как то не особо), ещё с 90-х. Так что в душе я от них ещё тогда эмигрировала подальше в лес)).А сейчас и в реале, практически в лесу)Так и подумала, И даже поспорила вчера на тему Оля надежно заинкубировала себя вместе в павлинами. Внутренней эмиграции сейчас много среди самых разных людей. За собачками, пионами, лошадки - туда жеГлавное, не много.
Да весьма пушистая), зачетнаяКакая у павлина попа пушистая!![]()
Не факт. что будет, у павлиних слабо развит этот инстинкт. Поэтому либо инкубатором, либо индюшками заводчики в основном пользуются)А если не отбирать яйца, пава их будет высиживать?
Кому надо уже все посмотрели, так калитка часто открыта, некоторые самостоятельно дети заходят)А соседи не напрашиваются в гости, на павлина посмотреть, деткам показать?
Хорошие, с начесом. Подойдут ответственному работнику на резкое похолоданиеНу каковы панталоны?)))
у нас в ЦПКиО тоже живут павлины, их содержат в большом вольере с петухами. я вот наблюдаю за ними и мне кажется, что петухов туда запустили специально для провокации павлина)) он там бедолага постоянно с раскрытым хвостом ходит, как будто запугивает конкурентов, ещё и трещит им, а самочки его могут при этом вообще в другом конце вольера быть.Кому надо уже все посмотрели, так калитка часто открыта, некоторые самостоятельно дети заходят)
Все, теперь и вас утки могут появится), потихоньку хотят к вам переселиться))Хорошие, с начесом. Подойдут ответственному работнику на резкое похолодание
А вы нас заразили, между прочим. Уже и по дороге на конюшню преследуют![]()
Вполне может быть, что для провокации).у нас в ЦПКиО тоже живут павлины, их содержат в большом вольере с петухами. я вот наблюдаю за ними и мне кажется, что петухов туда запустили специально для провокации павлина)) он там бедолага постоянно с раскрытым хвостом ходит, как будто запугивает конкурентов, ещё и трещит им, а самочки его могут при этом вообще в другом конце вольера быть.
Да недостаток у уток, не чистоплотные и болото из воды любят устроить и сруть много) Бегункам меньше воды и еды тоже меньше нужно, когда вырастают. Уже заметила что достигнув ,почти взрослого размера, они едят достаточно мало не больше кур. И гадят следовательно тоже.) Взрослым оставила земляной пол с соломой, воду из высокой посудины и у них достаточно чисто.Мелкие же наводят быстро беспорядок), но это месяц где то, растут они очень быстро)А вот мне утки не нравятся,пекинские особенно,все детство я за ними ухаживала,гады и срут и топчут,и с речки постоянно домой прутся.Гуси для меня намного лучше.Ну и мне свободный выгул водоплавающей птицы на водоеме нравится,у дома я несогласная .Мясо я от уток и гусей не ем,кстати,не нравится.В общем,птица-точно не мое,яйца тоже не ем.Вообще живность не завела бы-не хочется.В детстве ещё закрыла эту тему,видимо.
У нас таких заселенцев до черта уже, Ноев ковчег, Но заразно, даВсе, теперь и вас утки могут появится), потихоньку хотят к вам переселиться))
Мне тоже не зашло, просто невкусно. Домашней птицы никогда не было, а если б была, точно бы в глотку не полезла. Со мной уже и охотники местные не связываютсяМясо я от уток и гусей не ем,кстати,не нравится.
Не,потрошить домашнюю птицу я люблю.Не имею к ней привязанности.Но мне одной надо немного,для этого заводить кур как-то неохота.Ели только чтоб петуха послушать.Но м этим мои поселковые соседи справляются-живя в городской квартире,исправно слышу гусей и петухов,мне нравится.У нас таких заселенцев до черта уже, Ноев ковчег, Но заразно, даВот с утра заехали за вареным кофе, Капотня горит, над башкой летает-бахает, то есть чудесное летнее утро, а я уточек через дорогу поперлась переводить.
Мне тоже не зашло, просто невкусно. Домашней птицы никогда не было, а если б была, точно бы в глотку не полезла. Со мной уже и охотники местные не связываются![]()
Зачем шире, если они норм проходят, у меня такая же по ширине железная, выход из дома в лес и т.д) Лошадь с седлом спокойно проходит, со всадником уже не пройдет. ноги всадника в столбах застрянут) Тут главное. что бы лошадь не боялась узких проходов. Они уже привыкли в железную проходить, Так что в эту проходят даже без привязи. Правда Спейси я в руках показала, где будущий проход. т.к с утра рабица еще не была натянута) Ее я доделала вечером-ночью, т. е до полной темноты осилила)))Калитку пошире бы![]()
Мне тоже не зашло, просто невкусно. Домашней птицы никогда не было, а если б была, точно бы в глотку не полезла.
Я напротив не люблю кур и петухов, кур бы не завела, если бы павлину не нужна была срочно компания. не интересно. Яйца и мясо кур очень доступно и не дорого.Не,потрошить домашнюю птицу я люблю.Не имею к ней привязанности.Но мне одной надо немного,для этого заводить кур как-то неохота.Ели только чтоб петуха послушать.Но м этим мои поселковые соседи справляются-живя в городской квартире,исправно слышу гусей и петухов,мне нравится.
Тут тоже в Ярославле и Рыбинске, снова удар по нефтянке. Два дня потушить не могут, прошел нефтяной темный дождь в реке образовались нефтяные пятна. Даже выдали предупреждение, пока воздержаться от ловли рыбы и сбора грибов и ягодУ нас таких заселенцев до черта уже, Ноев ковчег, Но заразно, даВот с утра заехали за вареным кофе, Капотня горит, над башкой летает-бахает, то есть чудесное летнее утро, а я уточек через дорогу поперлась переводить.
Не,потрошить домашнюю птицу я люблю
Каждому свое, да. Мне в страшном сне не приснится, как я кого-то потрошу. На этой строчке поняла, что даже не уверена: а индейка (которая продается во всяких магах) - это то же самое, что индюшатина или разное?А вот утятину и гусятину, люблю с детства, так же индюшатину