Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома. Без Пана.

О, был у меня такой период.. сначала я жила рыбалкой, потом только на хлеб, потому что червя жалко, потом только в мережку, чтобы рыбку крючком не травмировать, потом дома завёлся огромный аквариум, потому что "они же живые" и типа я их выращу, откормлю и потом уже крупными съем.
Потом я поняла, что дома в аквасе они всё равно мучаются и в итоге мрут и с рыбалкой завязала))

Вроде только рыбу ловила на даче, а уже на "Кудыкиной горе" коней чешешь и смотришь змея-горыныча)
1000109470.jpg

1000109459.jpg

Сегодня будут показывать море!😊

Горыныч по вечерам рычит и огнем пыхает достаточно эффектно. Но вы проездом, наверное не дождетесь.
Из Питера к морю на машине прям путешествие...

А фото какие нибудь со стартов Императорской ферме получились
Фотографий много и с езды, и с воркшопа.
У меня тупо нет возможности посидеть за компом и всё отсортировать и выложить!🤦‍♀️

ДР, сборы и поездка, Можайск, гости, дорога, море....

Горыныч по вечерам рычит и огнем пыхает достаточно эффектно
Ага, по пятницам и выходным)

Первый день на море и без заката, ибо сил не было его дождаться...
Вода теплая.
Людей нет.
Медуз пока нет!
1000109636.jpg

Как дракон с крыльями, со слепу не могу понять )))
Дракон и есть!
Круг надувной))

Я взрослая умная женщина.
Я не первый раз на море.
Я сгорела к хренам🤣
Зато давали роскошный закат!
1000109815.jpg

1000109849.jpg

1000109906.jpg

1000109919.jpg

А ещё нам показывают на море таких вот штук. Я сначала знатно охренела, когда увидела. Потом из памяти всплыло название "водяной уж" и я успокоилась и народ на пляже успокаиваю)
1000109829.jpg

1000109837.jpg

1000109840.jpg

И меня. В купальнике лучше не показывать, а в костюме норм, цензуру прохожу)
1000109859.jpg

А Янка вчера научилась нырять по-взрослому и кувыркаться в воде!
1000109936.jpg

Я сначала знатно охренела, когда увидела. Потом из памяти всплыло название "водяной уж" и я успокоилась и народ на пляже успокаиваю)
Меня бы поздно было бы успокаивать, инфаркт случился раньше бы))

Жалко их, но над возрастом и смертью никто не властен. С этим просто надо смириться.
Я на днях потеряла свою собаку(( сочувствую вам. Но мне кажется не стоит устраивать мемориал, это еще больше бередит рану(( Я пока даже все фото убрала с ней, надо успокоиться, принять неизбежное...

Море! Море лечит раны! Ох, я скучаю по таким путешествиям на море на машине, но блин, я ссыкло, не готова последние 2 года в ту сторону ехать, мне дня Вагнера в Ростове хватило, навпечатлялась 😬

Дорога отличная.
У нас дизель и проблем с заправкой никаких не было. Максимум в очереди постояли минут 15. Но иногда на М11 выходит дольше из-за чудаков, которые писают и наливают кофе пока машина стоит на колонке.
Вообще очереди за бензином большие, 95 мало где есть.
Машин мало и ехать в кайф. Я даже почти не ругалась ни на кого)
Жесть участок от Каменск-Шахтинского до поворота на аэропорт Платов, но там уже много сделано.

Мы уже в Можайске.
Ещё вчера купались в море и бегали под дождём в Ейске.
А сегодня уже даже на конях поскакали. Даже я.
Полгода верхом не сидела!
1000110590.jpg

1000110587.jpg

1000110589.jpg

Море! Море лечит раны!
На море было хорошо.
В Ейске ничего не напоминает о Пане, его там не было.

я ссыкло, не готова последние 2 года в ту сторону ехать, мне дня Вагнера в Ростове хватило, навпечатлялась 😬
Я месяц назад летала в Новороссийск-Геленджик на 10 дней. Всё там нормально. Только вылет в Екатеринбурге задержали на 10 часов.

Сверху