Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома. Без Пана.

Господи, тебе-то зачем?🤣

На даче выросла клубника больше хомяка 🤣
Очень тяжело и самой сажать зверя, и самой снимать.
2dBL0c8FpqVBRhlaZ-ICMmm8nkU2vP7y6QpIZXOI7DPFLnw1L99lEHNgiebofTgjAbigIQHD7iS6N8uZ3iXMTn0Y.jpg

-Bzh1wi9peRt7QwVEEurilOWHabvaaij9BylLdcO8hYyBys7cSh12oc8zArQshbk8Dww4LO0Ch3BItbykbiVDEUF.jpg

Глвоокружение)
21po7yeqUwRSTqolIk7dEZICz8eV0z0TeZuuOJUT1H8GEj7zRzz9wnc3uru9vCJSncaUKoSQMr9TATxACCjwL3iC.jpg

sQkbVBgT8EUA5mA7wM01J-wjzWP4Xj6TgAe_ZOzxFQn58RJPSkaichhVGTCwn60x74bR5TIcRMN0f4RJkHo80Juf.jpg

Иииииии.
Еахала сегодня с магазина, остановилась около "огорода" и - тадааам!
lLljR9OfixKL2UWq45ZoZthlcyi3EtJR-lSdbZLljRu-26iwwOEzQBENXMv3mD5tlf80rCMuMUjsqom6jvUOCbwR.jpg

z1EETv8ZXWaaGpFVE9hPgIMW1Acn6_GUGxsdDl2d7cOorHhy-2-I_SyGE_UBZdQzt41o8i8AIE8K2howVvMFyLzd.jpg

xSNdjry0u47VlWApBOsvi1HFnPkK_T6zYOa408z-7T_s82esqtDwJBD6hF3ZQu8ZXuJ-mHF-7Ch2Kz1vOez8-1Zb.jpg

hFFlWzbgNW-poruzL2PVZInCNPloVnUjPD8CFdVpcY_0_8Fe39ccYHDuWMu_UQN4y-e3eaR12L2Gf6aOdK_ved8G.jpg

Господи, тебе-то зачем?🤣
Дефекты фигуры - это к сожалению не только лишний вес, но и обвисшая кожа, цилюль, уплывшая талия, растяжки, шрамы - к сорока годам уже много есть такого, чего не хочется показывать. А красивых фоточек всё равно хочется)))

но позы покажи, плиз, а?
Позы надо наскринить, тогда покажу.

Месяц 😕
Поехали сегодня за лисичками на "огород" - я пока не очень понимаю как так гулять на даче без Пана.
Янку оставила соьирать грибы на полянке, сама пошла на разведку дальше.
Слышу шорох, оглядываюсь - Пан!
Моргаю - пень новый, не было раньше коричнево-чёрный....
Жесть какая-то.

Может всё-таки щенка?
Да не нужна мне другая собака.
Я не готова проходить всё это заново.

Пройдет.
Тяжело сразу отмести 9 лет образа жизни, воспоминаний, привычек.
Смириься с уходом Грома тоже тяжело до сих пор. Но с жОлтым я хотя бы не была 24х7.... А Панкевич вот же - чавкать ночами нализывая яйца, цокать по полу, свистеть на радостях, носом кошачью дырку открывать, орать, задорно кося глазом - требовать пузырики.
И гулять.
У меня большая коллекция сапог и курток, куда её теперь???🤦‍♀️ всё хотела сделать шуточную съёмку и мечтала о шлейке в цвет каждого комплекта....

Продолжаю убеждать себя что всё к лучшему!
Своим преждевременным уходом Панкевич сберёг нас от каких-то бед.
Может, он ходить бы не смог в почтенном возрасте - с его-то лапами! Или биопсия шишки на боку (я малодушничала и никак не могла собраться с духом поехать сдать анализ) показала бы рак и пришлось бы долго и дорого лечить и мучить Пана.
В конце-концов, я ненавидела гулять в грязь, мыть потом собаку, коридор, ванную и (иногда ещё) подъезд и лифт.
А теперь мне вообще можно из дома не выходить!
Ну кайф же!

До кучи Янка решила заболеть...
Не спим обе вторую ночь - сегодня вообще 39,8 шарашило. Даже разрешает себя водой обтирать.
Но, главное - температура сбивается!
Как собьётся - обычный ребенок. Кошмарит хомяка, играет с нами, паслась на клубнике.
Главное - ничего не беспокоит. Немножко болело горло, но прошло.
Соплей нет.
Сыпи по телу нет.
Завтра поедем кровь сдадим.

Сверху