Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Кстати, о птичках))

Вчера чудно время провели)) Сегодня просто тупо отсыпалась за все дни)
Химки вчера)

20260705_160943.jpg

20260705_161010.jpg

20260705_161332.jpg

20260705_161414.jpg

20260705_161521.jpg

20260705_190634.jpg

20260705_190938.jpg

20260705_204040.jpg

20260705_204104.jpg

Когда радостно заглянуть в холодильник) Клубника любимая ягода с детства)
20260706_151309.jpg

Я, всегда спокойная к клубнике была, есть - хорошо, нет - ну и ладно, а в этом году уже килограмм 20 скушала
И черешню, уничтожаю, как врага, но ее я всегда любила
А я напротив к черешне равнодушна, пару раз за год- не больше. 1 раз уже употребила, а вот клубнику сколько угодно)

Клубника любимая ягода с детства)
Меня в детстве всегда отправляли к бабушкам на дачу летом. У всех было море клубники, но есть её было нельзя, потому что это на варенье! А собирать меня заставляли. Такое вот детство. Я думала: вырасту, заведу свой огород и будет у меня столько клубники, что я лопну! И вот пока туда сюда, пока землю купили, пока дом построили, пока землю обработали, и вот я насажала клубники и... развод! И снова покупка земли, постройка дома, поиск клубничной рассады и сейчас мне 38 и моя мечта детства сбылась! Никаких грядок - только клубника, клубника и ещё раз клубника!

Жёстко, собирать и не есть, как так?)
Главное сейчас мечта сбылась!
У меня сейчас только одна грядка новой, старую три грядки пришлось убрать , вся измельчала.
Когда дом купила в июле 2022, приехала, а там эти три грядки все ягодой усыпаны, такой подарок от старых хозяев)).
В детстве, ездили к сёстрам бабушки в Тверскую. Одна сестра и её невестка занимались только клубникой и цветами. Каждый день мне выделяли таз, ешь не хочу).(Но лет до 5 была ограничена, аллергия исключительно на клубнику, зато потом дорвалась))

Какие то еще вечерние говно-фотки из колхоза) на ноуте завалялись, пусть будут)
IMGP1250.JPG

IMGP1251.JPG

Драгоценная жидкость..ять!))
IMGP1253.JPG

IMGP1258.JPG

Павлин тоже по ходу матом ругается)))
IMGP1261.JPG

IMGP1265.JPG

IMGP1269.JPG

IMGP1270.JPG

Что то заинтересовалась, что за чуды-юды у меня изображены на наличниках)) В середине вроде коты, а дальше))))
IMGP1271.JPG

IMGP1272.JPG

По Химках за радугой, на маршрутке))

20260705_182859.jpg

20260705_183559.jpg

20260705_183646.jpg

20260705_183731.jpg

20260705_183849.jpg

20260705_183912.jpg

20260705_184018.jpg

20260705_184103.jpg

20260705_184228.jpg

20260705_184457.jpg

П.С. Здесь Марин, отвечу)) Т.к там уже тема ушла далеко и про себя любимую))
Как тебя ваще можно забанить, не слышала от тебя ни одной провокации за все года на Прокони.:rolleyes: Хотя может я тебя не так читаю 😄
Сама периодически удивляюсь. как? И как могу на ровном месте, найти себе страстного оппонента)))
Ты все правильно читаешь, как и пишу, без всяких провокаций и каких то манипуляций и т.д. и т.п. Даже не умею все это 🙃 .
Но люди могут читать конечно чужие тексты, наделяя их чем то своим)
Потому что как бы мы не говорили о современном обществе, у нас все еще пещерное мышление в плане семьи и отношений. Всё еще женщины уязвимы и подвергаются буллингу со стороны общества. Всё еще стыдно быть не замужней. разведенкой, старородящей, веселой в возрасте, а жить одной - дурная и бесполезная для общества.
Все это реально очень странно для современного общества.
Но все равно как бы оно не довлело. Вопрос кмк и в том оказывает ли это все как то на самого человека, задевает ли?.
Например. мне совсем не стыдно быть разведенкой( ну и словечко)), да даже можно сказать чуть ли не горжусь этим) И разумеется не считаю себя несчастной, бесполезной одиночкой. А считаю себя свободной счастливой женщиной. Меня полностью устраивает такая жизнь я ее ценю и точно бы не хотела поменять на жизнь с каким то на хрен не нужным мне мужиком. Поэтому мне плевать, что считают на мой счет другие и явно в глаза мне никто такую чушь не говорит. Честно, сейчас прочитала про разведенок, почётных вдов, бесполезных и т.д. , вот с такими глазами. Даже такого не слышала никогда и близко).
А почему тогда Катя не имеет право описывать свою жизнь и чувства как она хочет?
С этим полностью согласна. Каждый в своем дневнике может описывать и делиться теми моментами, какими он считает нужным. Никто не обязан вываливать все .
Если например, я не пишу что что про членов моей семьи. Это что вранье что ли или просто мой принцип не писать про других?. Или не описываю подробно, как мы смачно поругались с Ваней и какие я слова употребила. Это вранье или просто на Прокони нельзя ругаться матом?)) Это так утрированно, но смысл тот же кмк.
Вранье, это когда например ты не отдыхал где то- (на море или ресторане), а тащишь чужие картинки или фотошопишь что то и т.д..

Последнее редактирование:
И вам отвечу в своем, т.к попросили меня со своим мнением в тот)). В тот не могу, так тут даже лучше))
Если ты скрываешь что твой муж тебя бьет, насилует, ворует у других деньги или еще что - то да, врешь. Если не говоришь про какие то личностные аспекты взаимоотношений или жизни - то это ты просто не говоришь про них и все.
По мне однофигственно. И там и там ты не врешь. а просто не говоришь. то что считаешь нужным не говорить-утаиваешь информацию, по тем или иным причинам . А потом говоришь, когда считаешь нужным говорить. Вранье-ложь, это намеренное искажение информации.
Она много писала о "шикарном тренере", о МСМК, постоянно были фразочки что тут все лохи и никто не слушает ведь этого МСМК. А теперь всплывает "правда". Я, кстати, не принимаю на веру все это, так как все, опять же, может быть не так как показывают, ведь веры то человеку уже нет.
Так вот, люди, читая это, могли пойти к человеку на тренировки, понимаешь? А теперь вдруг оказывается что человек - говно (но это фиг с ним) но и тренер - говно и "угробил лошадь" и не одну как уже написано. А это уже серьезно. И тут у меня два вопроса - либо она врала тогда - а значит это обман уже в сфере услуг, либо врет сейчас а значит это клевета.
Объективно он МСМК-все. И думаю, желающие пойти заниматься у него будут, что бы кто не говорил. Кому то вообще будет глубоко начхать . что пишут и говорят бывшие жены. Если устраивает, как тренирует этот человек. Для кого то он может быть шикарным тренером. для кого то не быть, не подходить, по тем или иным причинам.
Может ли МСМК угробить чью то лошадь, кмк вполне может( что такого не бывает?) звания и регалии еще не дают страховку от всего.
Так что могла не врать и тогда и сейчас.

Последнее редактирование:
мне совсем не стыдно быть разведенкой( ну и словечко)), да даже можно сказать чуть ли не горжусь этим) И разумеется не считаю себя несчастной, бесполезной одиночкой. А считаю себя свободной счастливой женщиной. Меня полностью устраивает такая жизнь я ее ценю и точно бы не хотела поменять на жизнь с каким то на хрен не нужным мне мужиком. Поэтому мне плевать, что считают на мой счет другие и явно в глаза мне никто такую чушь не говорит. Честно, сейчас прочитала про разведенок, почётных вдов, бесполезных и т.д. , вот с такими глазами. Даже такого не слышала никогда и близко).
А вот с этим полностью согласна. Я тоже горжусь тем какая я, и счита это офигенной свободой от всего того что так пропагандируется и навязывается обществом. А те, кому кажется что к ним так относятся, сами, на самом деле, к себе так и относятся.

Объективно он МСМК-все. И думаю, желающие пойти заниматься у него будут, что бы кто не говорил. Кому то вообще будет глубоко начхать . что пишут и говорят бывшие жены. Если устраивает, как тренирует этот человек. Для кого то он может быть шикарным тренером. для кого то не быть, не подходить, по тем или иным причинам.
Может ли МСМК угробить чью то лошадь
Вранье, это когда например ты не отдыхал где то- (на море или ресторане), а тащишь чужие картинки или фотошоп
Как бы это аккуратненько :) Редкий ценитель отдаст в работу (купит треню и т.п.) у даже МСМК, если никто уже не сможет вспомнить, когда ему удавалось влезть на лошадь или твердо пройти на своих двоих. Возможно, сроляет какая-то странная страсть к "старым мастерам" или их регалиям (да как вы смеете. тут цельный мастер!😈) без учета реальности. Мало ли. Мож лошадь лишняя есть или голова.
Редкий случай, когда я огласна со Стрекозой - вранье.

Сверху