Куплю Сенные гранулы

Коллеги, подскажите, кто где берет качественное гранулированное сено-разнотравье? Без люцерны, просто гранулированное сено. Цены на маркетплейсах стали совершенно негуманными, как за ВТМ элитного качества, а моему нужно не меньше 100 кг в месяц. Причем с какой-никакой доставкой - я без машины.
Может, кто-то заказывает напрямую из регионов? А мы могли бы присоединиться, если направление примерно совпадает (мы в Наро-Фоминске, это Киевка).

Есть такой сайт, агросервер. Там можно напрямую с производителями списаться, договориться о небольшой партии, они могут и с доставкой помочь.

Рядом с местом постоя гуглите "сельхоз рынок" или "продажа комбинорма". Обычно там есть доставка по району.
ВТМ всегда в таких местах есть (а так же жопы&жмыхи по кролико-куровым🐇🐓🐔 ценам, а не конским🐎)))

в нашей стороне , втм мешок 35 кг по 850 р в таких магазинах, но доставка - у одних 2000р, у других -1500 р, поэтому выгодно, когда, к примеру, конюшня закупает там тонну овса, а вы прилепляетесь с парочкой мешков втм, либо можете на машине сами заехать и купить столько, сколько вам надобно

беру в "русском сене"
всякие втм реально лучше брать в "комбикормах" и тд, но сенных гранул я в таких местах не видела

Вложения

• 1784395037043.png
    1784395037043.png
    13.4 KB · Просмотры: 11
Есть такой сайт, агросервер.
Пробовала, конечно. Так и не разобралась с географией - я пишу в запросе "Наро-Фоминск" или "Калужская область", а мне подсовывают Балашиху...
Рядом с местом постоя гуглите "сельхоз рынок" или "продажа комбинорма"
И погуглила, и заехали во все аж 3 точки в Наро-Фоминске. Для курей что угодно, но ничего похожего на сено или втм у них нет...
беру в "русском сене"
Тоже в первое время там брала, но после "выброса" 60 кг из-за странного запаха даже не думаю в сторону Русского сена.
На маркетплейсах выбор тоже резко сократился, будто часть производителей оттуда ушла или вообще разорилась.
Помню, раньше народ из регионов возил, типа сборных заказов (втм, жмыхи, масло...). Сейчас такой практики совсем нет?

Пробовала, конечно. Так и не разобралась с географией - я пишу в запросе "Наро-Фоминск" или "Калужская область", а мне подсовывают Балашиху...

И погуглила, и заехали во все аж 3 точки в Наро-Фоминске. Для курей что угодно, но ничего похожего на сено или втм у них нет...

Тоже в первое время там брала, но после "выброса" 60 кг из-за странного запаха даже не думаю в сторону Русского сена.
На маркетплейсах выбор тоже резко сократился, будто часть производителей оттуда ушла или вообще разорилась.
Помню, раньше народ из регионов возил, типа сборных заказов (втм, жмыхи, масло...). Сейчас такой практики совсем нет?
А там не надо писать регион. Просто ищите нужный товар и списываетесь с продавцом о возможности доставки и минимальной партии.

Сверху