Другие берега. Стропила нашего будущего сделаны из крепдешина

1000223695.jpg

Всё, положили. Нервов, правда, вытрепали с километр, на КТ нашли какой-то бронхиолит, пришлось вызывать заведующую для консультации, помирились на том, что в легких нет воды, а на остальное можно закрыть глаза.
Завтра разметка и пару дней займет обсчет, примерно с четверга начнется само облучение.
Из неприятных новостей: по ходу лечения болевой синдром из-за нарастания отека спинного мозга может усилиться, возможно, придется переходить на фентаниловый пластырь в сочетании с дексаметазоном. Тем не менее, хоть путь наш извилист, но перспективы светлые - рассчитываем достичь стойкого продолжительного обезболивания и возвращения меня в мир живых.
Сколько я здесь проваляюсь, точно не известно, пока рассчитываю недели на три.
Условия хорошие, двухместная палата с холодильником и санузлом в палате, соседка смирная и будет уезжать на выходные, можно гулять по вечерам. Не знаю, насколько последнее актуально в свете информации про пластырь, но там разберёмся по ходу пьесы.

Они одни из лучших в нашей стране. И условия там хорошие. Это вторично, конечно, но тоже важно
Удачи!!!
Девять лет здесь лечусь, может, поэтому и жива до сих пор. Лечись я в родной деревеньке, из меня бы давно уже травка выросла, и нынешняя ситуация это только подтвердила.

Сверху