Ну, я каждый год на море проводила но 2-3 месяца и это мне не мешало по 4-6 раз болеть бронхитом
Просто так классно в прошлом году совпало....
Знаете почему в Питере погода испортилась?
Я бассейн слила, помыла и налила заново. И на следующий день +11 и ливень.
А вообще у меня психоз.
Покупают мою квартиру.
Как бы это логично - когда её выставляешь на продажу за приятную цену - рано или поздно покупатель найдётся.
И спустя полгода он нашелся.
А я оказалась не готова.
И варианта что покупать и куда переезжать у нас нет - за полгода понравилось только несколько квартир и все с "но", которые мешают остановить свой выбор.
И вот остаётся 2 недели до срока, когда нам надо квартиру освободить.....а я плачу каждый день!
Живу тут уже 18 лет, квартира помнит моих бабушек, друзей, Тоху, Чуму и Пана, сюда приехала из роддома Янка, сколько просижено на балконе, сколько тут вообще было хорошего! Я люблю этот дом и свою квартиру. Я люблю вид, панорамные окна на балконе, пролетающие самолёты и реку под домом!
Тут у Янки подружка, а у меня живой человек с которым я могу вживую общаться хотя бы раз-два в неделю.
Если бы не теснота - Янке нужна своя комната - вообще никогда бы не переезжала!
С Андреем разногласия по всем вопросам. Он предлагает переезжать на съёмную квартиру - из животных у нас ток хомяк, Мышь навряд ли доживёт до зимы. Я не хочу на съёмную, я хочу попросить об отсрочке нашего выезда до 1 сентября и надеюсь что до осени точно что-нибудь найдётся.
В голове бродят мысли вообще отменить сделку и вернуть залог.
Но блин...сколько сейчас стоит жильё - физически не потянуть ипотеку без продажи нашей квартиры.
Мне не нравится вот этот нервяк, когда каждый день мониторишь квартиры по всем известным сайтам и уже зубы сводит от этих поисков и вариантов.
Боишься - "вот эта вроде ничего, а вдруг выстрелит какой-то вариант лучше". Идеально - в нашем доме вообще!
Я за всю жизнь и не переезжала толком никогда.
Я боюсь!
Моя жизнь изменилась с уходом Грома и я до сих пор не поняла как с этим жить, умер Пан и снова новые условия...а сейчас вообще квартиру менять!
Сойду с ума нахрен!