Хроники настоящего!
В общем к субботе я немного ожила на вкусных таблетках от синусита и отвезла всех в деревню. Приехали по традиции в темноте и первое, что я увидела, пойдя на обход - лилейник светлый, как бы махровый. Красивущий, в ночи не стала фотать, а утром этот цветок отцвёл, а остальные в бутонах, их много-много! Второй тоже должен зацвести, а третий ещё маленький, его при косьбе пытаются вечно выкосить под ноль. У сестры тоже один зацвёл (завтра надеюсь доехать посмотреть), а второй, кажется таки закосили, редиски.
В начале июля мы съездили на 3 дня в лагерь по Джиу-Джитсу. Купались, полевая баня, гречка с тушёнкой, армейский сух паёк со вкусным джемом у разогреванием еды на сухом, рыбалка с берега и мой даже поехал с папой другого мальчика на моторке порыбачить, хоть ему и страхово было, но любопытство победило. Мой первый начинал вырубаться, то ли из-за обилия движа и эмоций. то ли из-за проткнутой ноги. Во второй вечер я его уложила и так душевно посидела полчасика у костра с рюмочкой домашней огненной воды под музычку, долетающую с другого берега, на котором было организовано празднование... Ивана Купалы (и фигня, что это было только 2-ое число).
Ну а потом на меня напали одновременно две мои хрони. Прикол в том, что таблетки от одной, усугубляют другую, это примерно как хромая лошадь дыхлик

. Сегодня сходила на задорное исследование -похуже, чем обычно в обострения, но без криминала. Мне сильно не нравится, что обострения довольно часто случаются, раньше раз в 9-10 лет были, а сейчас раз 3 года. Оно понятно, что раньше я больше следила за поддержкой и прочим, но всё равно как-то ровнее было. В общем, надо собой заняться, как ни крути.
В деревне море огурцов, которые пытается уничтожить соседский белый кролик, сначала думали, нехай скачет, загородили сеткой свёклу и морковку .он пошёл на огурцы и горох, пришлось соседям арестовать нарушителя. Ребёнку бабушка на дп подарила бассейн - классная штука! Я тоже из бани туда занырнула. Ещё у нас много потрясающе красивой красной смородины, я её рвала и прямо получала эстетическое наслаждение, глядя на кусты!