Другие берега. Стропила нашего будущего сделаны из крепдешина

девочки, можно дать всем совет? подайте записочки на сорокоуст за здравие рабы божьей ..., не знаю имени автора этого дневника, именно сорокоуст-литургия

1000183589.jpg

В субботу меня навещала подруга и подарила мне это загадочное плюшевое существо. Формально это корова, см. рожки. Но я не могу ее воспринимать иначе, как рогатого порося. Имя я ей дала Мисс Пигги, и вот мы с Мисс Пигги шлем вам привет из мрачных радиологических застенков.
На голове у меня сами видите что, поскольку я беспечно оставила дома все укладочные средства и фен. Решила, что в организации, где две трети женщин вообще лысые, моя прическа в любом случае никого не шокирует.
Боли становятся меньше, не знаю, заслуга ли это набравших силу обезболов или успех лучевой. Ну, я так или иначе очень рада, гуляю каждый день, стараюсь нахаживать не менее 5000 шагов. Очень хотелось бы как можно скорее вернуться на работу, но посмотрим, конечно.
Препараты мои до сих пор не закуплены депздравом, что сильно меня беспокоит. Надеюсь, к моменту выписки появится хотя бы самый дорогой препарат. Очень мутно как-то всё у нас с этим делом.

На голове у меня сами видите что,
Задорное и позитивное!
Розовый зверь тоже веселенький, кто бы он ни был по формальному критерию.
Боли становятся меньше, не знаю, заслуга ли это набравших силу обезболов или успех лучевой
После лучевой повторный контроль МТС? Пусть уходят все по максимуму!
Препараты мои до сих пор не закуплены депздравом, что сильно меня беспокоит. Надеюсь, к моменту выписки появится хотя бы самый дорогой препарат. Очень мутно как-то всё у нас с этим делом.
Может можно в Москве получить лечение? Или там тоже нет нужного препарата?

Пусть будет наилучшим образом!

Приезжала в гости Ира @Вредный лекарь , провела мне лечебную шаговку в руках 🤣 пожалела, что не верхом 😁
Пообщались за лошадок. Я ездила на Ириных конях в первое лечение, о чем остались самые приятные впечатления и глубокая благодарность Ире и лошадям, это тогда для меня было как чистый кислород.
Давно уже замечено, в каком бы тяжком унынии я не пребывала, надо сказать мне "лошадка"/показать лошадку/дать лошадку в руки/засунуть меня на лошадку, и глядишь, у пациента глаз уже заблестел, перья распушились, хвост загнулся бодрой баранкой...
Про хвосты, это мое детское. Я в детстве думала, что, если у людей были бы хвосты, как у собак? Во-первых, очень удобно, сразу видно настроение. Во-вторых, только вообразите, какое раздолье для фешн-индустрии и пластической хирургии! Пересадка хвостов, например. Ты родился с прутом, как у пойнтера, а хочешь развесистое перо, как у ирландского сеттера - трагедия, и ходишь к психотерапевту, принимаешь свою хвостатую идентичность.
Вы вот какой бы хвост хотели? Я - тугую пушистую баранку, как у лаек. Такой хвост выражает самодостаточность, независимость, веселый нрав и общую душевную бодрость.

Я - тугую пушистую баранку, как у лаек
Я бы хотела пушистый, самое главное. А прямой или баранкой - вторично.
Аня, с большим удовольствием пообщалась! Подтверждаю, как речь заходит про лошадку, любую, глаза у Ани загораются, а на лице появляется улыбка!

Вы вот какой бы хвост хотели? Я - тугую пушистую баранку, как у лаек.
О, я тожехвост как у лайки хотела бы :)
Но я не могу ее воспринимать иначе, как рогатого порося. Имя я ей дала Мисс Пигги,
У меня тоже есть пара загадочных мягких животных, которых мне китайские коллеги подарили - кото-бобро-сов и кто-то похожий на барашка, подозреваю, что все они из каких-нибудь мультиков.

Сверху