Приезжала в гости Ира
@Вредный лекарь , провела мне лечебную шаговку в руках

пожалела, что не верхом

Пообщались за лошадок. Я ездила на Ириных конях в первое лечение, о чем остались самые приятные впечатления и глубокая благодарность Ире и лошадям, это тогда для меня было как чистый кислород.
Давно уже замечено, в каком бы тяжком унынии я не пребывала, надо сказать мне "лошадка"/показать лошадку/дать лошадку в руки/засунуть меня на лошадку, и глядишь, у пациента глаз уже заблестел, перья распушились, хвост загнулся бодрой баранкой...
Про хвосты, это мое детское. Я в детстве думала, что, если у людей были бы хвосты, как у собак? Во-первых, очень удобно, сразу видно настроение. Во-вторых, только вообразите, какое раздолье для фешн-индустрии и пластической хирургии! Пересадка хвостов, например. Ты родился с прутом, как у пойнтера, а хочешь развесистое перо, как у ирландского сеттера - трагедия, и ходишь к психотерапевту, принимаешь свою хвостатую идентичность.
Вы вот какой бы хвост хотели? Я - тугую пушистую баранку, как у лаек. Такой хвост выражает самодостаточность, независимость, веселый нрав и общую душевную бодрость.