Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома. Без Пана.

Новые локации, новые соседи, для меня это кайф.
Это надо много путешествовать тогда :-). Обожаю путешествовать, но мне важно, чтобы был свой дом, где все отлично, и куда можно всегда вернуться :-)
А вот прямо постоянно переезжать глобально, я устаю. Это же сколько надо вопросов решить, чтобы переехать нормально, без потерь )))))

Это надо много путешествовать тогда :-). Обожаю путешествовать, но мне важно, чтобы был свой дом, где все отлично, и куда можно всегда вернуться :-)
А вот прямо постоянно переезжать глобально, я устаю. Это же сколько надо вопросов решить, чтобы переехать нормально, без потерь )))))
А я и путешествую) в последние годы на 1-3 дня часто удается уехать куда нибудь, за границу реже в разы чем в былые годы, но все равно ездим по возможности, города России не считала, а стан 32 посетили

Всё утро ссорились с Андреем.
Но мой план отсрочить выезд из квартиры до 1 сентября провалился.
Там под оговоренную дату взяли отпуск чтобы ремонт начать.
Посмотрели квартиру, которой Андрей мне давно тыкал. Приехали - а там двушка меньше моей однушки по ощущениям, хотя виды офигенные и парковка своя.

Мне казалось, ты там с родителями до своего совершеннолетия вместе жила, или даже дольше... или нет?
Ну, на севере и в Буграх у меня была своя комната.
А на Авангардной все вместе мы жили не так уж и долго, пока у родителей ремонт шел.

В любом случае, всё что делается - всё к лучшему, перемены нужны, удачи в поиске!
Чёт я вообще не уверена.
Ненавижу любые перемены в моей жизни, они обычно ни к чему хорошому не приводят.

Напишите в чате дома, на доске объявлений, что ищете/меняете квартиру в своем доме.
Постоянно пишу! Но у нас дом хороший, отсюда редко уезжают((

А я обожаю переезды!
Нет, для меня это катастрофа и конец жизни.
Ездить путешествовать на пару-тройку дней или больше - это класс!
Хотя тоже постоянный стресс при сборах, так что не ездим никуда. Андрею поехать в отпуск - это трусы-носки в карман, и погнали. Мне же нужно тащить с собой половину гардеробной - вдруг холодно, вдруг жарко, вдруг в кафе, вдруг верхом покататься удастся, а вдруг в горы.
А теперь ещё и Янка! У неё скорость пачканья одежды - 3 футболки в час. И в одном платье два ня подряд она не пойдёт 🤦‍♀️
Постоянно бухтим друг на друга, в сборах Андрей обычно не участвует, а ходит с недовольным видом.
В этом году в Ейске саботировал привезённые вещи и норовил ходить дома, на море и в гости к бабушкам в одном и том же.

И надо чтобы было куда возвращаться....
А мы если за 2 недели ничего не найдём - то уедем на дачу и будем там жить. Потому что мы уже несколько квартир для съёма смотрели, но никому не интересно сдавать на месяц-другой.

Ааааааа
47.gif
47.gif
47.gif

Я как подумаю сколько мне нужно коробок, нервов и сил чтобы собрать всё...

И вот остаётся 2 недели до срока, когда нам надо квартиру освободить.....а я плачу каждый день!
Видимо, реально не созрела для продажи и переезда. Я тоже очень любила нашу квартиру, в которой всё было свое, и двор наш, и все всех знают, и столько всего было в твой квартире..... Родители переехали в Академгородок, сестра временно жила в Москве, я одна в нашей квартире, а потом вдруг стали вылазить недостатки - всё вокруг застроили ужасно, контингент поменялся и прочее, прочее.... Ну и как-то захотелось другого, плюс сестра возвращалась из Москвы, всё одно к одному сложилось и я переехала туда, куда давно хотела и где мне очень нравится. А сестра как раз потом переезжала из двушки в трёшку в том же доме в соседний подъезд, но не в моменте, они свою квартиру продали, а потом её же и снимали пару месяцев, пока шла сделка и делали ремонт. Кстати, я квартиру покупала меньше чем через год после покупки лошади. Нужен был движ в тот период, ну и какие никакие деньги были на ипотеку и простое содержание лошади.

Мне кажется уехать на дачу и искать неспеша - хорошая идея.

Когда вижу как что-то свое продают, чтоб купить общее - это всегда как-то волнительно.

Сил на переезд! В однушке конечно семье очень тесно.

Видимо, реально не созрела для продажи и переезда.
Это да.
Сегодня вот всё утро на мокром глазу потому что мой план побыть в квартире ещё 2 недели не сработал.
Меня пугает что надо выписываться и выписать Янку. Если менять район или уехать далеко - то нужно Янке менять сад и поликлинику.
Автобус на меня записан - значит надо менять стс потому что по адресу я больше не буду зарегистрирована.

Ну, и вообще не понятно - как это жить без моей любимой уютной квартиры, гле всё знакомо, любимо, где ночью с закрытыми глазами ходишь, где всё продумано и обжито как тебе надо?
Возможно, я нагнетаю всё в своей башке и будет не всё так страшно.
Думала ли я когда-нибудь как жить с Янкой?
Без Грома?
Без Пана?
Да даже без Миши, решение не ездить к которому я приняла зимой!
Никогда.
А если задумывалась на мгновение - то казалось всякий раз что мир рухнет и будет плохо, страшно.
А на деле получается что как-то жить можно.....

Мне кажется уехать на дачу и искать неспеша - хорошая идея.
У Янки последний год в саду, подготовительная группа и на лого-кружок записана. Надо ходить.
С дачи не наездишься.
Ну и я вообще планировала поменьше на даче бывать. Без Пана там всё не так.

Сил на переезд!
Спасибо!

Больше месяца прошло с дамской езды в Пушкине, а только показываю картинки.
Елена Назарова на Таволге. Мы раньше вместе стояли в Бэсте, да и вообще давно знакомы. Была рда увидеть её)
QEu89FsGuGOM51Bzco2pfIl4TlxoaZAhPRPF6MCp-psfqOCPU1hZSx9IED1TIfMsykzm1KsDT_pAqrgc5MBgT3rO.jpg

FRtvVjeKNZMcJEvkxvx2Zqk4CTwH3YfhTn5DtpegopEDXID9rLkADvBM4bx8m_vxDlBkwQTnPDmHJ4e0bbcwDtqI.jpg

-JAMPDicA7D_QClmMieoG0uWdvYLY_301P9HI0dWzoAQiysLaVuAQ7AGdZCYppH707qWpuDFRXBo9SqWDP0MaxHG.jpg

RaQJFPpNQO1c11hAv3T0Lt7-_tEE-g20buFwNR-gaGkfNbvaF_UfPXcLaQP-cff0hq-smfFgcUZIkdwHZmU6K_Oi.jpg

Александра Валерьевна и Герб Отрада.
Основатель ателье и проката платьев-амазонок, автор роскошных костюмов.
Я восторге от того, что она делает.
Красота спасёт мир!
OSD5HHFhyB3yjiJt8eB8LeowYyzpS0Y9YitCDK0oj5dQdBnoOiLnnVDly8WEKxij5QaIsRgrnsZ_jlul3b3klP9v.jpg

Наша Катя @тырпырка сэм
8G5C-FQfC0eNRwQSatNSErORPO0dLD43kALv8Xiy7hXPhAzg1xRYdCSz0pdSuQs59NRp0prvElraSsXtx4qr9jfZ.jpg

FgKcfb4R4OmmCjUlhI32ueqG4tNpYUkrjYuZ4IvqNWgNkTdJ536U1Q8qQTS5SC4uHto9Y8vjv7u9V0YFOfaf2Mez.jpg

uPcRvhIiTMOHayuk9oZA5y_i5xH3AwwZbu2GoqYSdBjFzCYFHuyJEeO9XiG1Bs6ne_oKHrZ2FA8H5pT8IblDpEYF.jpg

Катя! Это та самая Капля, на которой когда-то Троф скакала будучи у тебя в гостях с Катериной (Аркадией)?
D6G1L_SjEl8_vjx9fa9pRrlm2Trs1KmCtaQJhVPs57aO-bZdbhqSD_lLI6EYrueY-gGGETtXsbQLryGMN52oeXt-.jpg

DSC_7842.jpg

z1EZH5--PEGCQ95oDYxBBch3a7KdoDgBfHSW1gty_L8WGyuiUemS4Oms8B1bOftWJy-DYZzRd67ikerYsESapcGY.jpg

DSC_7971.jpg

rjlESDLLxI2QDhYXWQxsKy37lm9KOIfJP71uWwu2TIDEodNkH1tZjp7R5jico9sDtvO7bFbuNxRTB_wqFIXQtjbe.jpg

ShqzeHsCetM6pqbUt_tB4p3nOhyoVi8VDdfvDVnvIH3wEC1S-6tIGIx1vIYNy37Hp6QDIBj6Gx4ASvV8tkNfnWhp.jpg

Кроме конкурса костюма и езды в дамсих сёдлах был ещё костюмированный кюр, где ехали и в традиционной посадке и в боковом седле.
v9-fFtsTRQSlLRtmqkzTyGsxKWAsfm2rUl5ffj-0ko9GGmF0_i6cX-8xsrDkQ53Sf9LAYrWCo0M7H4GZynX3L95T.jpg

cFMyRZp9V_6mSq-hIyysNwz_NqWSK4fCyf1BQpAcEybL4sLbJRF55T9kOW6a1EwYCdctMm8qVr1nK2co_qAgtxx3.jpg

EJ4lZp2Ws1RDzyxsdHlXsTUhhZOjabWq4xlobg4gABHKAgLsYGvP5eqrFA62R0z-KJc_zt5bq5hDpd2jh_8P45zL.jpg

DSC_8208.jpg

DSC_8244.jpg

Костюм и идея номера понравились. Но фото мало, ибо конь везде с открытой пастью был.
DSC_8096.jpg

На самом деле было очень красиво и элегантно.
Много всадниц в дамке ехало очень хорошо на мой взгляд.
Прям даже захотелось самой попробовать...останавливает то, что когда-то одна знакомая сказала мне что толстые в дамском седле смотрятся отвратительно, как бы хорошо они ни ехали.
А вообще - красота спасёт мир!

Последнее редактирование:
У Янки последний год в саду, подготовительная группа и на лого-кружок записана. Надо ходить.
С дачи не наездишься.
Дак вы ж не целый год еë искать будете. Не паникуй, дай процессам начаться. Я понимаю твою панику, тк для самой переезды и, сборы - это жуткая жуть!

Последнее редактирование:
Я в этом году переезжала, отключив мозги.)) Потому что если начать думать, реально страшно.
Если просто делать, не думая, норм и местами даже весело.
Плюс поставила себя в ситуацию, когда переехать надо было не позднее определенной даты (ну, как и у Леры), и хоть как, а соберись и поезжай.

Кстати, переехала из однушки в двушку, а по площади они равны. И кажется, что двушка действительно маленькая, малогабаритка же. Но по факту две комнаты - это ДВЕ комнаты. И это удобнее, чем одна, факт.

А почему Оля не на Хэлли?
Оля должна была ехать на хелли, но хелли сказала, что стартовый сезон - для слабаков, и свалила на больняк.
Я так то тоже собиралась на Гавриле ехать, но он тоже на больняк свинтил. Пришлось отдуваться Тинчеру и Капле за них.

Лера, кстати, а двушка, которую смотрели, какая по площади?
54 метра. Вот она https://www.avito.ru/sankt-peterbur...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Так-то у меня однушка с комнатной 20 метров, кухней 13 и гардеробной таких размеров, что туда можно зайти.
Видом на поля и Пулково.
Тяжело найти альтернативу.

Ой, а я практически завидую! Люблю переезды (прямо как @atik , обожаю искать новые квартиры, ездить на просмотры, люблю дедлайны, челленджи и перемены в жизни, в тч перемены мест обитания))
Это хорошо, на самом деле, что есть конкретный срок. Так легче сорганизоваться. Плюс переезд это повод выкинуть лишнее, расхламиться (хотя, может, у вас и так все хорошо с этим). И то, что в моменте нет готового варианта, позволяет пофантазировать и найти то, что хочется без всяких компромиссов, даже в этом есть плюс! К тому же есть дача и пока еще лето… в общем, вижу сплошной позитив в вашей ситуации! Легких сборов и удачи в поиске!//

54 метра. Вот она https://www.avito.ru/sankt-peterbur...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Так-то у меня однушка с комнатной 20 метров, кухней 13 и гардеробной таких размеров, что туда можно зайти.
Видом на поля и Пулково.
Тяжело найти альтернативу.
Квартира прямо как из дизайн-журнала!

Квартира прямо как из дизайн-журнала!
Оттуда вывезли мебель, так что фото в расчёт не берём)

54? Это вполне прилично.
Ну, там даже некуда поставить ёлку или пригласить гостей...места нет вообще!
И я не согласна...51 метр мы продали за 10 700, а 54 стоят 17 500. Какие-то очень дорогие 3 метра получаются. Просто дом типа крутой, от нашего же застройщика и наша же УК. Но прям уставший....

Оттуда вывезли мебель, так что фото в расчёт не берём)

Ну, там даже некуда поставить ёлку или пригласить гостей...места нет вообще!
И я не согласна...51 метр мы продали за 10 700, а 54 стоят 17 500. Какие-то очень дорогие 3 метра получаются. Просто дом типа крутой, от нашего же застройщика и наша же УК. Но прям уставший....
но судя по объявлению в эту цену входит парковочное место: "B пpодaжe 2-х комнaтная видовая КBАPТИPA c ПAРКИНГOM в ПOДAPOК", так что не чтобы уж только за 3 метра доплата)

Сверху