тырпырка сэм
Pro
Не, я скучная и переезжать не люблю. Но перспектива такая имеется.
Это надо много путешествовать тогдаНовые локации, новые соседи, для меня это кайф.
А я и путешествую) в последние годы на 1-3 дня часто удается уехать куда нибудь, за границу реже в разы чем в былые годы, но все равно ездим по возможности, города России не считала, а стан 32 посетилиЭто надо много путешествовать тогда. Обожаю путешествовать, но мне важно, чтобы был свой дом, где все отлично, и куда можно всегда вернуться
А вот прямо постоянно переезжать глобально, я устаю. Это же сколько надо вопросов решить, чтобы переехать нормально, без потерь )))))
Ну, на севере и в Буграх у меня была своя комната.Мне казалось, ты там с родителями до своего совершеннолетия вместе жила, или даже дольше... или нет?
Чёт я вообще не уверена.В любом случае, всё что делается - всё к лучшему, перемены нужны, удачи в поиске!
Постоянно пишу! Но у нас дом хороший, отсюда редко уезжают((Напишите в чате дома, на доске объявлений, что ищете/меняете квартиру в своем доме.
Нет, для меня это катастрофа и конец жизни.А я обожаю переезды!
Видимо, реально не созрела для продажи и переезда. Я тоже очень любила нашу квартиру, в которой всё было свое, и двор наш, и все всех знают, и столько всего было в твой квартире..... Родители переехали в Академгородок, сестра временно жила в Москве, я одна в нашей квартире, а потом вдруг стали вылазить недостатки - всё вокруг застроили ужасно, контингент поменялся и прочее, прочее.... Ну и как-то захотелось другого, плюс сестра возвращалась из Москвы, всё одно к одному сложилось и я переехала туда, куда давно хотела и где мне очень нравится. А сестра как раз потом переезжала из двушки в трёшку в том же доме в соседний подъезд, но не в моменте, они свою квартиру продали, а потом её же и снимали пару месяцев, пока шла сделка и делали ремонт. Кстати, я квартиру покупала меньше чем через год после покупки лошади. Нужен был движ в тот период, ну и какие никакие деньги были на ипотеку и простое содержание лошади.И вот остаётся 2 недели до срока, когда нам надо квартиру освободить.....а я плачу каждый день!
Это да.Видимо, реально не созрела для продажи и переезда.
У Янки последний год в саду, подготовительная группа и на лого-кружок записана. Надо ходить.Мне кажется уехать на дачу и искать неспеша - хорошая идея.
Спасибо!Сил на переезд!
Дак вы ж не целый год еë искать будете. Не паникуй, дай процессам начаться. Я понимаю твою панику, тк для самой переезды и, сборы - это жуткая жуть!У Янки последний год в саду, подготовительная группа и на лого-кружок записана. Надо ходить.
С дачи не наездишься.
А почему Оля не на Хэлли?Капля та же самая, вывезли её тряхнуть стариной)))
Оля должна была ехать на хелли, но хелли сказала, что стартовый сезон - для слабаков, и свалила на больняк.А почему Оля не на Хэлли?
54 метра. Вот она https://www.avito.ru/sankt-peterbur...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharingЛера, кстати, а двушка, которую смотрели, какая по площади?
Квартира прямо как из дизайн-журнала!54 метра. Вот она https://www.avito.ru/sankt-peterbur...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Так-то у меня однушка с комнатной 20 метров, кухней 13 и гардеробной таких размеров, что туда можно зайти.
Видом на поля и Пулково.
Тяжело найти альтернативу.
Оттуда вывезли мебель, так что фото в расчёт не берём)Квартира прямо как из дизайн-журнала!
Ну, там даже некуда поставить ёлку или пригласить гостей...места нет вообще!54? Это вполне прилично.
но судя по объявлению в эту цену входит парковочное место: "B пpодaжe 2-х комнaтная видовая КBАPТИPA c ПAРКИНГOM в ПOДAPOК", так что не чтобы уж только за 3 метра доплата)Оттуда вывезли мебель, так что фото в расчёт не берём)
Ну, там даже некуда поставить ёлку или пригласить гостей...места нет вообще!
И я не согласна...51 метр мы продали за 10 700, а 54 стоят 17 500. Какие-то очень дорогие 3 метра получаются. Просто дом типа крутой, от нашего же застройщика и наша же УК. Но прям уставший....