Спасибо! передам))Помидоры обалденные![]()
У меня есть помидоры (зеленые), есть баклажаны, есть перцы, огурцов и кабачков нет... Вот такой странный год, обычно, в это время, уже банок несколько огурцов, ещё и соседям даюДа! Помидоры шикарные!
Я уже и не пытаюсь, у меня не растут![]()
Я последний огурец из рассады посадила неделю назад, будут ли вообще от него огурцы… сомневаюсьУ меня есть помидоры (зеленые), есть баклажаны, есть перцы, огурцов и кабачков нет... Вот такой странный год, обычно, в это время, уже банок несколько огурцов, ещё и соседям даю
Цветочко- спаму и другому фото спаму этот дневник всегда рад!)А можно я поспамлю комнатными?
Как раз с Вайлдберриз.
Сортность и качество были на высоте,хотя я покупаю самое дешевле из того,что хочется .Ну и удобство-если не нужно покупать много-как из питомника или частного "заводчика"-как это у растениеводов называется?-чтоб оправдать доставку.Герань-семена,глоксинии и бегония-клубни.
Спасибо .Цветочко- спаму и другому фото спаму этот дневник всегда рад!)
Обалденно красивые цветы, спасибище!)
так были же тут недавно, как раз из рубрики "угадай птенца"Очень жаль, что у павлинов неоплод, так хотелось на павлинят позырить))))
А! я не одуплила, кто это был. Вроде, нужно было угадать, но я разгадку пропустилатак были же тут недавно, как раз из рубрики "угадай птенца"
Я тоже пропустила.Вроде, нужно было угадать, но я разгадку пропустила
Глоксинии из семян можно только с подсветкой(там не менее 14часов нужно),я просто клубни купила.Герань хоть и любит свет,но совсем на солнце жарить ее не стоит-у меня удобный балкон,частично затененный деревьями,частично стекла заклеены полосками пленки,ну и переставляю иногда туда,где мне кажется удобным для конкретного куста@Fantazi , выращиваете глоксинии из семян? Они же мелкие, как пыль, насколько помню!
Эх, впервые я увидела их в 1969 году, у родственницы в Тимашёвске, в Краснодарском крае (они опережают нас со всякими новыми растениями - клематисы я тоже впервые увидела там, в 1981 г.).
А у меня герань не цветёт! Стоит на балконе, во второй половине дня там шпарит солнце - что она вообще любит? А то у моей листики начали желтеть по одному, хотя загнивать ей, вроде бы, не с чего...
Интересные фиалки!Спасибо .
Ещё трейлерные фиалки-это уже у заводчика-нашла по Авито,совершенно случайно оказалась бывшая одноклассница.
А! я не одуплила, кто это был. Вроде, нужно было угадать, но я разгадку пропустила
Да были, Алёна как раз угадала.Я тоже пропустила.
Один из самых благодарных комнатных цветов, скажите? Дома мой сервис только кактусы норм переносятГерань-семена
Тоже на балконе открытом, солнце шпарит, но цветет не хуже кактусов, пруфы прилагаю, благо наконец попала домойА у меня герань не цветёт! Стоит на балконе
А что там странного? То, что страховки подняли продаванам везде, а долбят только wb?Про Валдберис теперь заинтересовалась и тут весьма странные совпадения и на счет Озона. В общем все как то опять мутно