Ну, я поняла - страдания неотъемлемая часть бытия ...
Должно же быть что-то стабильное в этом мире?
И ни разу мне никто не сказал, что я как-то не так или некрасиво смотрюсь в дамском седле.
Я ни разу не сидела, так что за что купила - за то и продаю
Что лучше всего делать когда страшно, не понятно и в башке сумбур?
Сходить на концерт.
Последний раз где много народа и громкая музыка мы были на Руки Вверх осенью. Но, если надо выкинуть из башки мысли, то лучшее решение идти туда где наваливают от души. И это
Нейромонах Феофан! Он даёт древнерусский драм-н-бэйс и это прям круто. Несколько песен у меня есть в плейлисте и в сердце.
Например "Три заветных лепестка" просто топ!
https://ru.hitmoz.org/song/73333780
После него я готова наконец дойти до Пневмослона, где прям наорусь матом от души)
Вообще было круто.
Невероятно слаженно и чётко работала фан-группа - они организовывали слэм и разгоняли его когда пора было прекращать, они устраивали перфомансы и заводили хороводы.
Кругом весёлые люди в народных рубахах, платьях, веночках, кокошниках и с топорами

В Руф Плейс есть вип-зона, там отдыхала пара взрослых. На вид около 70. Мне их было жалко - они с непередаваемым выражением лиц смотрели на происходящее. А народ слэмился просто адово. Причём все +\- нашего возраста.
Я смеялась раз это древнерусский драм, то должны быть кулачные бои, а не слэм

А потом прогулялись пешочком от гавани до Адмиралтейской по набережным. Попили пива, съели корюшку на парапетике Адмиралтейской набережной.
Давно не была в ночном городе.
Кайф.
Успенская церковь
Прекрасное. Надо идти!