Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома. Без Пана.

"B пpодaжe 2-х комнaтная видовая КBАPТИPA c ПAРКИНГOM в ПOДAPOК", так что не чтобы уж только за 3 метра доплата)
Очень люблю подарки за свои же деньги)

Попробуйте поторговаться ?
Ну, она мне не понравилась. И Андрею, он согласен что места нет.
Он просыпается рано, делает зарядку, в это й квартире нет места для этого.

Плюс переезд это повод выкинуть лишнее, расхламиться (хотя, может, у вас и так все хорошо с этим
О, меня периодически накрывает и я провожу ревизию куда дотянусь. Так что лишнего хлама дома почти нет)

Лера забыла какая истерика из-за беременности была). Переезжай, отпусти эту квартиру, я на Королева 25 лет прожила и рада, в итоге, что переехала, была бы рада и остаться, но не сложилось.
У нас сейчас евродвушка 32 квадрата на троих и на 6 котов и крупную псину ( и террариум), я в 54 метра бежала бы роняя тапки)

Оттуда вывезли мебель, так что фото в расчёт не берём)
Оу.. а вы свою тоже забираете?

Плюс переезд это повод выкинуть лишнее, расхламиться
Вот да... я когда от мужа съезжала поняла, что мне кроме трусов и цветов ничего больше не надо))

У нас сейчас евродвушка 32 квадрата на троих и на 6 котов и крупную псину ( и террариум), я в 54 метра бежала бы роняя тапки)
Всё познаётся в сравнении.
Но я-то не в 32 метрах живу 🤷‍♀️

И как вот этот вид поменять на вид на соседний дом?
n8GdBDJB1wk7VxKYo-uW4fFlk4g2itEzeo2xSkWXFdaZjCelWyL-5QQjp1K76cpzp6Jr6XpLW8FvQDla3K93OgEs.jpg

BYUNcM89LCG2Hq9v75UOWFykehf9D5LIad4itFENK9QxhEtkCh1NuGvqMNoP_YoqqRabZqe-cMOjS-OhQ0jZT2ts.jpg

Оу.. а вы свою тоже забираете?
Да, тут будут всё ломать и переделывать под себя. Оставлять мою любимую мебель, у которой за 18 лет только одна полка поломалась - туда протекал цветок и полку размотало - чтобы её выкинули, я не хочу.
И гардеробную увожу, она чудесно встанет на даче.
Останется только кухня.

Мы вовремя купили автобус. Если убрать сиденья - туда влезет всё.
+ УАЗик вместительный более чем

Всё познаётся в сравнении.
Но я-то не в 32 метрах живу 🤷‍♀️

И как вот этот вид поменять на вид на соседний дом?
n8GdBDJB1wk7VxKYo-uW4fFlk4g2itEzeo2xSkWXFdaZjCelWyL-5QQjp1K76cpzp6Jr6XpLW8FvQDla3K93OgEs.jpg

BYUNcM89LCG2Hq9v75UOWFykehf9D5LIad4itFENK9QxhEtkCh1NuGvqMNoP_YoqqRabZqe-cMOjS-OhQ0jZT2ts.jpg

Да, тут будут всё ломать и переделывать под себя. Оставлять мою любимую мебель, у которой за 18 лет только одна полка поломалась - туда протекал цветок и полку размотало - чтобы её выкинули, я не хочу.
И гардеробную увожу, она чудесно встанет на даче.
Останется только кухня.

Мы вовремя купили автобус. Если убрать сиденья - туда влезет всё.
+ УАЗик вместительный более чем
Ну вот лично мне вид в целом до лампочки, солнце попадает - и збс.
Я переехала с петроградки, с панорамными окнами на домик Петра и шпиль петропавловки))) я видела, как ангела возвращали в вертолёта на шпиль, и все салюты были мои, как их первого ряда партера.
Сейчас у меня первый этаж, и в окне спальни показывают иву)))) что примерно пофиг, потому что шторы я все равно не открываю. В гостиной показывают половину ивы, газон, цветник и дом напротив. И если парковаться не в 11 вечера как я обычно, то ещё показывают сару валентиновну )))
В кухне и детской показывают кусты, парковку, детскую площадку в отдалении, кусок моего дома и соседний.))) страдаю ли я от этого - вообще нет. Я целенаправленно выбирала квартиру на первом этаже)))

А я переехала с 15-го на 4-й, и молюсь на этот 4-й. Зелень, деревья, воздух! На 15-было небо, солнце, солнце, солнце летом и бесконечное черное небо зимой утром и вечером. Дышать нечем, смотреть ... ну, кто любит урбанистические пейзажи, может, и ничего. Но мне ближе зелень.

Последнее редактирование:
А я переехала с 15-го на 4-й, и молюсь на этот 4-й.
Когда квартиру покупали на выбор был 10 и 2, живу на втором, лифтом пользуюсь редко, слышимость, особенно ночью, что на 16, что на 1 - одинаковая, зато к земле ближе)). А так, я пол жизни на первом прожила - чудесный этаж считаю. А минусы найти везде можно, этот как постой).

На самом деле было очень красиво и элегантно.
Много всадниц в дамке ехало очень хорошо на мой взгляд.
Прям даже захотелось самой попробовать...останавливает то, что когда-то одна знакомая сказала мне что толстые в дамском седле смотрятся отвратительно, как бы хорошо они ни ехали.
А вообще - красота спасёт мир!

Спасибо за фото!

Ну , я толстая на данный момент. 82 кг при росте 168.
И ни разу мне никто не сказал, что я как-то не так или некрасиво смотрюсь в дамском седле.

Только вот сам мой организм против. Но это совсем другая история, тут дело не в красоте.

Ну, я поняла - страдания неотъемлемая часть бытия ... ;)
Должно же быть что-то стабильное в этом мире? :)

И ни разу мне никто не сказал, что я как-то не так или некрасиво смотрюсь в дамском седле.
Я ни разу не сидела, так что за что купила - за то и продаю 🤷‍♀️

Что лучше всего делать когда страшно, не понятно и в башке сумбур?
Сходить на концерт.
Последний раз где много народа и громкая музыка мы были на Руки Вверх осенью. Но, если надо выкинуть из башки мысли, то лучшее решение идти туда где наваливают от души. И это Нейромонах Феофан! Он даёт древнерусский драм-н-бэйс и это прям круто. Несколько песен у меня есть в плейлисте и в сердце.
Например "Три заветных лепестка" просто топ! https://ru.hitmoz.org/song/73333780
После него я готова наконец дойти до Пневмослона, где прям наорусь матом от души)
Вообще было круто.
Невероятно слаженно и чётко работала фан-группа - они организовывали слэм и разгоняли его когда пора было прекращать, они устраивали перфомансы и заводили хороводы.
Кругом весёлые люди в народных рубахах, платьях, веночках, кокошниках и с топорами 😂
В Руф Плейс есть вип-зона, там отдыхала пара взрослых. На вид около 70. Мне их было жалко - они с непередаваемым выражением лиц смотрели на происходящее. А народ слэмился просто адово. Причём все +\- нашего возраста.
Я смеялась раз это древнерусский драм, то должны быть кулачные бои, а не слэм😂
А потом прогулялись пешочком от гавани до Адмиралтейской по набережным. Попили пива, съели корюшку на парапетике Адмиралтейской набережной.
Давно не была в ночном городе.
Кайф.
VMXf4gAD8pyjUKNzPeSKAwEoiYyhW3BhXBqzH90dbpazO6nDpV97aKtJ7fiy_uhwue23t04lZRfFo_SwmKcaykdF.jpg

Успенская церковь
frHWO_snLeggFAuJRdnBEmub6_SNZQ20keVawVfZVFq5pOPd5Kuax2zlzflTOToqTFFB157j4sLspf8g3eloeHWc.jpg

Y5tyG-wYJOxKjc7s47a2E7HIA370e4agTt8ZolH1h6vv7xMhCVhCff8jpDoyxE0eRCWxST132Amm2ujE13grcZJg.jpg

sSR_IP0DgBV7lYs6d2qiONpH9gwfnnZMNFaq_qyNu4YQGnzsGMvs2I0MVCVjOLV8bPh1oszWaGHoGKGVQt-QBYU4.jpg

Прекрасное. Надо идти!
YUkfrYWM-v-jCQbWVv803zXgfw2EW0ku3vgA-FSxjB0gQkbRfmmlloTywMLReHogR52e-xYnARLLsNViI0mvI40S.jpg

Невероятно слаженно и чётко работала фан-группа - они организовывали слэм и разгоняли его когда пора было прекращать
Увидела новое слово, погуглила, почувствовала себя бабкой 🤣

Сверху