3 года назад в этот день я вновь стала человеком с лошадью — после перерыва в полтора года.

Технически, конечно, Соната пробралась в мою жизнь раньше, и её приобретение тоже было растянуто на несколько этапов. Но точкой отсчёта на нашем пути я считаю день, когда Соната сменила место жительства.

Ну что сказать… Полёт нормальный. Я бы даже сказала — прекрасный. Я до сих пор пребываю в состоянии восхищения своей золотой лошадью, и чем больше она раскрывается, тем больше я ею восхищаюсь.

Каждая моя лошадь была для меня проводником в чём-то на пути к себе, обучая меня и проводя через разные испытания. И Соната выполняет свою роль в моём развитии и обучении на пути к самой себе.

Фото свежие, сегодняшние, сделанные на закате.

IMG_0730 copy.jpg

IMG_1229.jpg

IMG_1320.jpg

IMG_1310.jpg

IMG_0678.jpg

Поделюсь парочкой последних работ.

"Вместе"

Когда несёшь свет, не всегда понятно, какой Путь откроется в темноте. Но тот, кто по-настоящему рядом, останется на этом Пути с тобой, даже если кажется, что впереди ничего нет.

Размер: 22 × 22 cm, в раме 32 × 32 cm
Картон, пастель, акрил, тушь.

-TJ9AHEJrkO1UxxliRZVBpFq8ZfFv9QLoAlRyXn2Ea4l2h5OdEHHVG-zGPoWqmiBVVQWwFFbXCm32i4eWNJ6tlJF.jpg

7uaVZoqmuSc1mQSffox_7YTzD_ip04Nz8Qh0XlDjWdQaVkVQldJ4nI60my-ziUkLoOPQ0R1suJq84JiczRbCJzvv.jpg

gneJu8gS34cJre5ePPrtjBlLQGmVq3tkyzGfCDp8xWtnIL4tsza8adZJeOHlXPooTYOR4bLJmsc8jNG5phOFZH3V.jpg

c0ysUEF3Yx1WE0F2xENF-bN5JikmCfMaU00IFs19mrn3ZVHwrzOTtyK4aNBlu3cGbVDlWfj1ZyQxUB_l6uTAMFS5.jpg

Хранитель - изумительная работа.... И по композиции, и по энергетике.
Восторг и боль....
Спасибо большое!

Цейс в последнее время стал как-то часто заглядывать в мои работы.

Вот ещё с ним работа тоже из недавних.

«Путь света»

Когда кто-то стоит за твоей спиной, наполняя тебя светом, твой путь всегда будет освещён солнцем — даже если он начинается в ночи.

Размер: 55 × 31 см
Материалы: картон для пастели, пастель, золотая тушь.

IMG_0379 copy.jpg

Сверху