Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Пока ждала Юлю, вспомнила про таймер на фото))
IMG_20260810_194900.jpg

Носики любимые!))
IMG_20260810_194750.jpg

Тренировка вчера была суперская: размялась и проехала схему пару раз. Тренер хвалила.
Все, как я раньше мечтала: хоп и готово.
А что такое? А еду на трензеле (двумя руками), езда без галопа и без слов "камера, мотор" я не нервничаю и не истерю)).
Юля смеётся, что меня надо тайком снимать...
Короче, вчера мы с Гошей были молодцы!
Я потом до 3-х ночи заснуть не могла! Анализировала.😁
Может, усложнить жизнь себе (и тренеру) и поехать на мундштуке? Ну, не знаю, не знаю...

Из смешного, вчерашнего. Самое сложное: после осаживание остановить лошадь у лежащей жерди так, чтобы жердь была у лошади в районе пуза. Не, это очень сложно)). Либо получается, что жердь у передних ног либо у задних!))

Из смешного, вчерашнего. Самое сложное: после осаживание остановить лошадь у лежащей жерди так, чтобы жердь была у лошади в районе пуза. Не, это очень сложно)). Либо получается, что жердь у передних ног либо у задних!))
Ориентируемся на свою левую пятку) так проще целиться.

А почему на левую? Жердь по схеме справа)) Но да, надо чтобы жердь за ногой была. Только Гоше тоже надо это об'яснить))

Я из всего твоего великолепия только имею возможность слушать дождь. Что тоже прекрасно) 🥂
Леночка, зато мне завтра вставать сранья и из МО пилить на работу. Пока ты будешь сладко спать (я надеюсь).
Все в мире в равновесии))

Я в воскресенье не посплю. Ради коней. Хотели успеть до моей работы. Надеюсь.
Если дождя не будет. У нас же теперь нет манежа((
Лежу. В Домодедово. Над головой что-то постоянно громко летает. Самолеты. Но в свете новых обстоятельств как-то ...неприятненько))

А что с манежем?
Летом хотелось бы без манежа, когда он есть - возможность душу греет, но в нем не хотелось бы.
Ттт, я гоу и под дождем, но лучше без 🙏🏻

Сверху