Спасибо!Надо целиком такое на форум приносить, а не ссылками.
![]()
Наш Пряник.
Сегодня около 16:00 из деревни Кирово Волосовского района сбежала лошадь.
Ушла в направлении Копорье, после чего свернула в лесо-полосу в сторону Лопухинки.
Лошадь абсолютно безопасная, не тронет, не укусит.
Огромная просьба - если кто-то увидит - поймайте и позвоните по любому из указанных телефонов в любое время дня и ночи.
89219608590 Валентин
89219583677 Ольга
Это по-нашему!Нашел егерь в дремучем лесу. Наша девушка говорит - егерь мне его показывает среди деревьев, а я его не вижу. Слился с окружением. Позвала - прибежал на голос. А так- стоял неподвижно. А к егерю не подошел. Видимо узнал голос девушки. Отправили коня на заслуженный отдых, а он два дня отдохнул- и скучно ему стало просто травку жрать )
Ну, это Вы ошибаетесь. Если у старика нет на данный момент никакого смертельного заболевания и\или крайнего истощения, то протянул бы он сколько угодно. Пасся бы в свое удовольствие. Так или иначе, всё равно нашёлся бы!Думаю, что ещё сутки он бы не протянул.
Там леса плохие, болота, канавы глубокие дренажные, борщевик. Мы боялись, что завалился где-нибудь и встать не может, или пошёл к озерам пить- а там болота по пути. Вообщем , много чего боялись… странно, что ни к одной конюшне не вышел, в тех краях они есть. Истощения у него не было точно), а про болезни- неизвестно. Пока был В Аллюре не жаловался. Ковался специалистом по ортопедии, ну тут уж никуда не деться, в какой то момент ему стало комфортнее на подковах, чем без них. Верховая нагрузка была равномерная и по лайту. Наверное, ему бы сейчас было полезно шагать с человеком и общаться. А то как то он резко сменил образ жизни и крышу унесло)))Это по-нашему!
Правильный конь.
Ну, это Вы ошибаетесь. Если у старика нет на данный момент никакого смертельного заболевания и\или крайнего истощения, то протянул бы он сколько угодно. Пасся бы в свое удовольствие. Так или иначе, всё равно нашёлся бы!
если у него нет какихто болячек требующих постоянного лечения или спецкормления, то жить дальше в природной среде емуб ничего особо не мешало. как минимум до установления снежного покрова и сильных холодов. Главное колики от резкой перемены питания не схватить, если на конюшне в рационе преобладало сеноДумаю, что ещё сутки он бы не протянул.
не товарищи они емубросил двоих товарищей ( они за ним не пошли
видеть животных в природе надо уметь. Тоже часто приходится пальцем тыкать сто раз и объяснять у какого дерева или куста искать стоящее животное. а уж про следы пребывания животного и говорить не приходитсяегерь мне его показывает среди деревьев, а я его не вижу
в болота канавы они особо не лезут. Борщевика не боятся. Мы часто ездием на пролом, так кони его ещё и жрут по пути. Врятли у вас меньше дождей чем в Подмосковье, а значит луж полно. Лошадь скорей из них попьёт чем пойдёт неизвестные ей озёра искать. Ну и про конюшни по округе он скорей всего не вкурсе. рано иль поздно притопал бы куда нибудь.Там леса плохие, болота, канавы глубокие дренажные, борщевик. Мы боялись, что завалился где-нибудь и встать не может, или пошёл к озерам пить- а там болота по пути. Вообщем , много чего боялись
Он просто пошел искать свой дом. В таком возрасте сложно перестраиваться с конюшенной жизни на жизнь "в пампасах"Отправили коня на заслуженный отдых, а он два дня отдохнул- и скучно ему стало просто травку жрать )
так и естьОн просто пошел искать свой дом. В таком возрасте сложно перестраиваться с конюшенной жизни на жизнь "в пампасах"