Про коней живых и железных. Фотки!!

Алена, попробуйте выпить куркуму.
У меня она, как обезбол действует. И мужу помогает, когда мышцы/суставы болят.
Я пью 1-2 капсулы или чайную ложку в воде развожу. Даже если Вам не поможет, то уж точно не навредит. Пока до врача не дойдете.
А научила меня пить куркуму Rototos с форума и она ею не абы что, а ревматоидный артрит под контролем держит!! Я теперь тоже фанат куркумы.
Кстати, мы даём лошадям куркуму, как противовоспалительное. Про себя, конечно, забываем, жрём химию.
Блин, как можно ее в воде растворить))) она такая противная в больших количествах)
Я тоже в компашку: у меня болит плечо (лет двадцать назад навернулась на него с лошади, лет восемь назад бросила из-за него пилон, сейчас обострилось из-за полотен, спину чешу вилкой, у врачей не была) С бедром похожая история, болит от сидения на работе и в тачке, от коней, горных лыж и лазания по горам - нет, так что скорее всего проблема в поясничной грыже😬 искать дорого и долго, когда совсем невмоготу - спасаюсь нимесилом. Ну и зрение- сделала очки, когда перестала разбирать цифры в собственных отчетах))) красивые, фарсю теперь в них на совещаниях😀

нууу, терапевт - это врач общей практики, он еще попросит сдать анализы, потом прийти по результатам.... вообщем, долгая история.

а плечо - это конкретика))) острая боль - это., скорее, к хирургу. Есть хирурги-травматологи, есть хирурги-ортопеды )))Ну или вариант про травму тоже ничего был, там всякое видали)

зрение тоже - в любой оптике все равно делают свою диагностику и переделывают, если пришел с заключением от окулиста...

зрение тоже - в любой оптике все равно делают свою диагностику и переделывают, если пришел с заключением от окулиста...
Почему? Пришел с рецептом от окулиста, оптика по нему изготовила

хочется сказать)))) Есть у меня один травматолог, врач спортивный. Рядом тут живет. Столько клиентов, столько клиентов!
Правда без МРТ не консультирует)))) все же не бабка-гадалка 😅

Сверху