Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

огонь начался в неэксплуатируемом здании. Очевидцы в беседе с «Осторожно, Москва» уточнили, что загорелась крыша одного из строений усадебного комплекса
Классика жанра! Знаю две таких усадьбы недалеко от Одессы. Одну всё-таки восстанавливают после пожара.
Да, сначала отдают под общежитие местного техникума, потом, когда общежитие пустует, здание вдруг загорается.
Если историческому памятнику (официально внесённому в Госреестр) не повезёт, то после пожара местные жители растаскивают всё, что ещё осталось, кроме разве что капитальных стен.

Все равно запах будет. Волосы, тело впитывают запах.
Около работы парковаться негде. Да и смысл туда ехать на машине, если по пути мне дом проезжать. А на автобусе до работы 15 минут. Или 30 мин, если получается с пересадкой.
Но пока с выходными вопрос закрыт: на следующие выхи тренер куда-то едет судить.
К нам) клубный междусобойчик в тинкерском клубе.

Пожар потушен, с лошадьми все норм.
С собакой тоже)).
К нам) клубный междусобойчик в тинкерском клубе.
Вооот,Юля! А ты говоришь, как легко записывать езду!! А сама тренера заманила к себе!! Шучу.
Но возможностей и правда мало, время идёт.

Классика жанра! Знаю две таких усадьбы недалеко от Одессы. Одну всё-таки восстанавливают после пожара.
Да, сначала отдают под общежитие местного техникума, потом, когда общежитие пустует, здание вдруг загорается.
Если историческому памятнику (официально внесённому в Госреестр) не повезёт, то после пожара местные жители растаскивают всё, что ещё осталось, кроме разве что капитальных стен.
Я сегодня на эту тему думала ...
В усадьбе поставили домик охранника с собакой. Не зря же.
Усадьбу очень жалко.

Сверху