Про коней живых и железных. Фотки!!

Они эту модель проапгрейдили и увеличили толщину( Моя называлась просто Combo, а эта Combo new, её я тоже купила, и она сантиметров на 5 толще первой. Там можно один слой пены вынуть, будет лучше, но всё равно не совсем то. Может, у других фирм есть похожие модели, один фиг даже подушки в Китае шьют.

Вложения

• IMG_1108.jpeg
    IMG_1108.jpeg
    40.1 KB · Просмотры: 50
Они самые. Почти сразу переводят сухой кашель в мокрый, но действуют недолго. Пока вот неделю их пью - меньше кашлять не стала.
Мокрый попонятнее как лечить, а сухой задалбывает.
Надо вспомнить, где спрятаны шарики дома.

От сухого кашля мне лично лучше всего помогает бромгексин в таблетках, только берлин хеми

Бизин... как интересно устроен человеческий мозг. Была первая волна пустых заправок и очередей. Была тревога и полная неопределённость. Прошло время и бензина появился. Сейчас вторая волна и тревоги нет: в голове остался сценарий, что скоро всё наладится.
Правда я не я, если не найду из-за чего переживать. Выехала в конюшню.. запас хода 100км. У конюшни татнефть с 95. Запас хода 70. Ладно думаю, сначала лошадь, потом заправка. Пока возилась с лошадью бензин кончился. До дома ко кад 40км, без заправок. Посмотрела: на домашней татнефти есть 95. На ещё одной татнефти (не по пути, но рядом) пусто. ГПН Вечно забит газельками из озона, там и в мирные времена очереди, а сейчас и вовсе мрак. Пока доехала до татнефти она тоже опустела. Запас хода 30км. Поехала в банкомат за налом, потом ещё 7 км до местной разливухи. Конечно же уже на панике, что сейчас обсохну нафиг. На разливухе последний раз был ценник 150, потом она закрылась. И о чудо - работают, льют до полного, ограничений нет, ценник 63.9 за 95............
Тот самый момент, когда низкий ценник уже нифига не радует.
- а что у вас за топливо?
- Из петергофа. Больше мы не знаем ничего.

А в петергофе сейчас бензина нет. Где они его взяли?
Помянем чанган.

Ну… я стараюсь не опустошать бак совсем. На 100км еду заправляться 💯. Пока найдешь, доедешь, постоишь..
У нас на Риге то есть, то нет. Ну как везде. У нас рядом 2 Роснефти и там очереди, цены обычные, бензин волнами, но вроде каждый день. Очереди не быстрые. Есть моя любимая Лукойл на много колонок, там пока всегда был бенз. То больше, то меньше, то ограничено, но есть! Очередь обычно минут на 15. На крайняк есть 100 по 100 :) Еще есть заправка Дженерал и там есть Бенз всегда, но там уже чет типа 100+ за 95 и поэтому никого нет обычно)))
Сегодня звонил папа и сказал, что они в районе толком не могут найти бензин. Посмотрела в приложение «Гдебенз» и правда! Почти нигде нет или по высокой цене. Было только на одной. Подумала, что нам еще тут везет около богатых 😁
Сестра ко мне когда ехала как ты))) Думала, что уже просто встанет и о чудо! Есть бензин на заправке. Тут порой уже не важна цена, главное есть!

Разжилась канистрой, стараюсь держать НЗ на всякий случай. В Солнышке последние два раза пришлось по 90р заливать 92й, сегодня даже с очередью. 95го ближе Клина не было, там сын подруги простоял почти час и перед носом бензин закончился..
Задумываюсь об электроскутере на норм погоду

Заправлюсь везде, где вижу бенз, если у меня хотя бы пол бака. С моими пробегами 250 в день по области самое то😬
У меня так в первую волну было. Сейчас расслабилась, типа не тут, так там заправлюсь, где-нибудь да найду. А он взял и резко закончился везде. Хотя нет. ГПН у лахта-центра всегда полный, там ничего не пропадало 😁

Газпром и сургут у меня мимо, из-за прямого впрыска)
Есть возможность на электричку пересесть, но с моей патологической спешкой она будет вечно разряженной, а паркинга с розеткой увы нет в наличии

Яндекс заправки тоже не успевают обновляться, когда все закончилось. Приезжаешь, а там 🤷‍♀️
Ну я не в панике, так как нет - поеду на карше или ОТ. Велике на крайняк 😁 Совсем плохо будет - переедем в Москву 😌
Мне то норм еще, а вот мужу без машины никак ваще.
Вот сейчас у Глобуса есть на Роснефти Бенз и в Мск и из Мск. В Москву только очередь от 50-100 машин пишет, а вот из области всего 20-50 :))))
А вот на моем любимом Лукойле в область данные расходятся. Яндекс пишет, что есть 95, а ГдеБенз пишет нет))))

Последнее редактирование:
Сверху