Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Да, но хотелось бы ближе, а не дальше.
оно и понятно.
Но, если успеют до говнища поставить манеж- я не буду роптать. Наверно.
манеж - вещь пр нашем климате. Хотя сейчас погода просто сказочная
. Блииин, Мироздание, ну почему так!😭
видимо, у него есть на это веские причины

А вы знали, что я- наркоманка? Вот и я не знала! 😁 Шутка.
Оказалось, что таблетки (Аллапинин), которые мне кардиолог выписал пить пожизненно, кроме алтайского лютика ещё содержат алкалоиды. В связи с этой информацией, жить стало ещё веселее (нет).

В начале лета мы планировали поехать в Грузию. Это до бензинового кризиса. У меня в июле туда поехала читательница, мы с ней общались, и я стала ждать ее возвращения. И пока изучала материал.
И вот они вернулись. Были в Грузии месяц. Ну что сказать: все, о чем предупреждают перед поездкой в Грузию - правда.
Граница. Можно пройти быстро, можно стоять 14 часов. Самый смак, что инфраструктуры около границы НИКАКОЙ. Да, я про туалеты. И читала, что и вокруг природа...не располагает не то, что к комфорту, а вообще к справление нужды.
И да, у моей читательницы как раз именно там ребенок (6 лет) захотел какать! Дети, они вообще умеют выбирать момент)).
С одной стороны отвесная гора, с другой голый берег и горная речка)). Выбирай - не хочу!))
Они пошли пешком (машина в очереди) на пункт просится в туалет - НЕ ПУСТИЛИ! Забыла спросить КТО (наши или грузины хотя не суть важно) не пустил. Короче, ребенку пришло научиться перехотеть((.
Второе: не пунктуальность грузин тоже везде известна. Приехали на квартиру и ждали пока хозяин привезет ключи 1,5 часа! Хотя договаривались заранее!
Потом хозяин приехал и еще 1,5 часа трендел! Ему хотелось общения! Семье, после дороги и всех приключений хотелось только одного - чтобы он испарился.
Третье: да, в ресторанах тоже официанты не пунктуальны))). Пока к тебе подойдут - ждать можно дооооолго. Как объяснила туроператор по Грузии: просто грузины ГОРДЫЙ и неторопливый народ. 🤣
Четвертое - было пару раз, когда им в след шипели. Ну, то такое...
Море в Батуми грязное.
Итого: сказали, что очень красивая интересная страна, но больше туда не поедут)).
Мы сказали: Ну и ладно. Мы пока тоже не поедем)) Чего-то расхотелось еще до бензкризиса.

Все уже у Зары прочитали, да?
Я давно думаю, что жизненно необходимо учиться медитировать. Или как-то ещё "разгружать" мозг. Если не медитировать, то хотя бы, слушая музыку, улетать на несколько минут.
А ещё...мне кажется, что во время верховой езды мозг тоже немного перезагружается. Потому, что нереально пытаться управлять конем и в то же время мусолить в голове проблемы.
Что думаете?
#
Воскресенье...лежу на работе на диване. Это последнее воскресенье, когда можно так полежать. С сентября начинаются кружки. Это и хорошо- будет доплата; и плохо- будет тут цирк шапито.
Сегодня Володя с Ксюшей заходили ко мне. Попили чай. Володя говорит Как у тебя тут хорошо- тихо. Ага.
Ну, я его пригласила зайти в сентябре и в будний день))
#
До отпуска осталось 3,5 часа.

Читаю, что у многих расколбас. Меня тоже не миновало, август был очень нервный. В какой-то момент поняла, что не вывожу. Подсела на Афобазол. Полет нормальный))

А ещё...мне кажется, что во время верховой езды мозг тоже немного перезагружается. Потому, что нереально пытаться управлять конем и в то же время мусолить в голове проблемы.
Мой мозг отключается от всех проблем, как только я вхожу в конюшню.

Покаталась на карше. Хавал понравился. Высоко сижу- далеко гляжу. Едет мягко.
Но, блин, сколько внутри непонятных рычагов, кнопок и пр. Если бы не муж- я бы долго разбиралась. И почему-то сначала машина ехала, как полу-автомат т.е. мне пришлось на руле "лепестком" переключать передачи на повышение. А понижал он сам. А потом Володя потыкал кнопки, покрутил рычажки и машина стала полным автоматом 😁 и переключения начались автоматически.
Володя сам не понял куда он тыкал.
И никак не могла я найти место для парковки, когда приехали. Даже платные места- все занято! Это пи**ц! В итоге за 3 км.заплатила 650р😁 Ничо так покаталась. Ну, ладно, это для дела. Надо было вспомнить, как работает каршеринг и его приложения.
Бампер местами прикручен хомутиками))
IMG_20260831_132841.jpg

Сверху