Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я зря время не теряю, назакрывала с утра кучу помидорок и огурчиков. Должно было быть еще 6-7 банок с компотом из Изабеллы, но мы с Аней вчера уговорили 2 кг
Спасибо всем за поздравления! Главное - здоровье. Без здоровья ничего не надо кроме него…
Моя мечта - чтобы на Земле был мир. Все остальное мы создадим себе сами.
Вчера подарили ящик Изабеллы, сегодня уже «полна горница» компотов))) и еще два раза по столько сделаю и останется доделать кабачки, грибы и клюкву. А, еще яблоки и груши. И еще огурцы и помидоры банок 15 осталось сделать.
…а я уже на 104 серии ВВ.
С Василисой и Кузей в среду сходили в коробку, чтобы Василиса смогла начать чувствовать траектории. А Кузя вспомнил езды! Предложил ей из угла прибавить на рыси. Невероятный. Лучший. Самый-самый!
Боже. В инсте смотрю какое он старается, как он счастлив от того, что он под седлом. У негоже на лице все написано. Мне кажется, он бы и без всадника бегал. Невероятно!
Он самая необычная лошадь из всех, какие у меня были когда либо. Там точно больше извилин в мозгу
Наша двухлетняя Тера и матка Камея.
Камея родилась в один день с Кузей, она мама Констанции. Тера - дочь Гранты.
Кошка тоже у нас родилась вчера ходила по кормушке и терлась об лошадей