Perigrinatio est vita … Продаются 3 вятки( не мои). Дешево.

Как выписать согласование на перевоз коней в другую область, если надо указать номер лошади в Хорриоте, который не работает неделю.😂😂😂

Это номер чипа. А там еще нужен номер, который система присваивает автоматом.
Вот так они выглядят

Вложения

• IMG_7441.jpeg
    IMG_7441.jpeg
    377.7 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Сегодня было на улице то жарко, то холодно.
Я задолбалась раздеваться, одеваться.
Яркий закат день закончил.
Король прилично проехал маршрутик. Не переезд, вывезти бы его куда на небольшую высоту.
Часть народа готовятся отправится во взрослую жизнь и слегка в панике. Как они без Ларисы.

IMG_0304.jpeg

Очень хочу сгонять на дачу, то 15 литров 100 умеряют мой пыл(
В выходные ездила, по большой бетонке от Клина до Балобаново (Ленинградка -Киевка) - только Газпром, но много заправок, 95 - 69-73 рубля

Интересно, как он после этого?
их животные в лесу едят, вроде пишут чтобы избавляться от паразитов
так же читала где-то, что их сушат и в чай заваривают - для мультиков. в совсем малых дозах - успокаивают, нормализуют сон.
не проверяла ни один из пунктов)))

их животные в лесу едят, вроде пишут чтобы избавляться от паразитов
так же читала где-то, что их сушат и в чай заваривают - для мультиков. в совсем малых дозах - успокаивают, нормализуют сон.
не проверяла ни один из пунктов)))
Я тоже слышала про мультики)
А ещё говорили, что их лоси очень любят

У них , наверное, тоже паника без Ларисы 😁 Понимаю их, но ничего если постараться, можно найти вполне достойный постой, хотя в такие места попасть сложно. Обычно или занято или далеко или не в той стороне.

Мухоморы ела моя Иришка с подругой. Ничего с ними не было и все живы. 🤷‍♀️

Часть народа готовятся отправится во взрослую жизнь и слегка в панике. Как они без Ларисы.
Скорее всего не "слегка". Уверенность в начконе дорогого стоит, но и очень расслабляет частников :)

Настойка из мухоморов прекрасно снимает воспаление с суставов, у нас знакомый пенсионер ходить не мог, колени опухали и болели. Попросил мужа набрать. Грибники по пути таращили глаза на корзинку мухоморов и спрашивали зачем? Муж говорил, сдаю по 100 баксов для нариков.🤣
Сейчас сам пенсионер бегает собирает, но там надо как-то сложно ее делать.

Сверху