Они на конюшнях так и появляются в основном. И их начинают подкармливать из жалости.У нас нет конюшенных собак, есть одна пришлая, сама пришла, сама поселилась под вагончик ом
А как ты думаешь нести добро?Я сейчас хожу по конюшне и.... Про себя проговариваю - молчи, Аня, молчи, не твоё дело. Глазик немного дёргается, но молчу пока.
Две недели стоит так. Не ест в леваде.Новую лошадь всегда с начала и надо поставить в отдельную леваду рядом с табуном. Да, нервничает, как и все непривычные к большому пространству.
Мой первые пару дней круги наматывал в поле рядом с табуном, нюхался иногда через пастуха. Орал. Почти не ел. У него на одно лицо был гектар травы, а он 40*40 Топал туда сюда перед входом. Неделю привыкал, и потом в табун пошёл под присмотром.
Нормальное состояние для лошади в новой обстановке. Просто период адаптации. Ничего страшного.
Хвост у Паши богатый!
А почему именно осенняя? Я думала больше весенняя опасна.Осенняя трава как раз страшна для метаболиков. Поставить рядом сначала лошадку, потом стабунить.
Он на нервяке перепадет скоро.
Не очень понимаю при чем тут это.А как ты думаешь нести добро?
Идёт такая Аня с карачаем с бойни не умеющая галопом и говорит людям правду? Серьезно?
Тоже что?Про галоп тоже.
Странно этим тыкать.Тоже что?
Тюююю, даже если мимо пойдет советами Инесса Меркулова, ведя Арамиса, они все равно останутся при своем.А как ты думаешь нести добро?
Идёт такая Аня с карачаем с бойни не умеющая галопом и говорит людям правду? Серьезно?