DOlly
Новичок
вчера, как всегда, было много нового. но я думаю это правильно, надо требовать много, чтоб был какой-то результат... да и интереснее. мы с кобылой изображали езду в манеже. виртуальном  потому что обозначен он был чисто условно. постепенно научилась заходить в углы и не "ломиться сквозь стены". правда к галопу это пока не относится
 потому что обозначен он был чисто условно. постепенно научилась заходить в углы и не "ломиться сквозь стены". правда к галопу это пока не относится   пара кругов всё же получилась, когда мне всё как следует объяснили. что делать, не всё сразу...
 пара кругов всё же получилась, когда мне всё как следует объяснили. что делать, не всё сразу...
на рыси отрабатывали вольты, диагонали, остановки и прочее.
к концу тренировки мы с кобылой были мокрые, уставшие - но ведь если хочешь чего-то добиться, иначе никак...
короче, работы ещё конечно непочатый край, но уже не так "всё запущено", как было в начале 

Рысь, жду фотки из ЦСКА!

потому что обозначен он был чисто условно. постепенно научилась заходить в углы и не "ломиться сквозь стены". правда к галопу это пока не относится
 потому что обозначен он был чисто условно. постепенно научилась заходить в углы и не "ломиться сквозь стены". правда к галопу это пока не относится   пара кругов всё же получилась, когда мне всё как следует объяснили. что делать, не всё сразу...
 пара кругов всё же получилась, когда мне всё как следует объяснили. что делать, не всё сразу...на рыси отрабатывали вольты, диагонали, остановки и прочее.
к концу тренировки мы с кобылой были мокрые, уставшие - но ведь если хочешь чего-то добиться, иначе никак...
короче, работы ещё конечно непочатый край, но уже не так "всё запущено", как было в начале

Рысь, жду фотки из ЦСКА!

. Правда, ездила разок в полях на Горце, но это так, развлекалово. Всё же мягкость аллюров - очень большой плюс лошади. На более-менее тряских всё время вспоминаю нашу мягкую вороную кобылу
. Правда, ездила разок в полях на Горце, но это так, развлекалово. Всё же мягкость аллюров - очень большой плюс лошади. На более-менее тряских всё время вспоминаю нашу мягкую вороную кобылу