20 текинцев, Елена, выездка, СПб, подскажите

Савари

Новичок
Не знаю, туда ли разместила.. В общем, ищу координаты некой Елены, владелицы КСК, имеющей 20 голов текинцев, занимающейся выездкой. Город - Санкт-Петербург. Это вся информация, которой я владею, возможно, не вполне достоверная. Может кто-то сумеет помочь.

Не припомню никого похожего.....
Теки в большом количестве есть только в Аргамаке и в Яльгелево (не помню как конюшня называется, их там 2).
Но что-то я не слышала, чтобы кто-то там выездкой занимался.....

В Яльгелево Аранзал,но выездки нет и теков осталось намного меньше. Из женщин,занимающихся выездкой и любящей теков,приходит на ум только Е.П. Русинова. Но у нее нет 20 голов.......

Андрей Блохин (или как-то так) - это еще одно имя, связанное с этим КСК и его хозяйкой.

Это конюшня Хиенкиных в Петергофе (раньше была, а что сейчас, после их смерти, не знаю - может, что и поменялось)

Может быть-только Елену я там не припоминаю. После их смерти там дочка Соломоныча руководит,все нормально там

lizun написал(а):
Это конюшня Хиенкиных в Петергофе (раньше была, а что сейчас, после их смерти, не знаю - может, что и поменялось)
И кто там выездкой занимался :shock: ????? Не припомню я от них на стартах никого :oops:

Тина, по крайней мере, по-моему именно они показуху фигурной смены на выставках делали. А фигурная смена - это ближе все-таки к выездке. Если честно, я оттуда никого не знаю (поэтому не могу сказать, есть там какая Елена или нет), но выездка и 20 текинцев - ассоциация именно с Аргамаком.

В калгановском заводе есть текинцы? А что за Елена? Мне подсказали искать в Выборгском направлении, так что вероятно это не то.

А при чем тут тогда вообще Калгановка? Лично меня интересует Елена.
Глупое предположение о том, что продавцы не знают покупателя - договора подписаны.. там есть фамилии.. А порадоваться за Елену вы можете в собственной теме - вам никто не мешает ее создать. Возможно, та Елена, которую ищу я и Та, которая купила завод - одно лицо, тогда я порядуюсь за нее вместе с вами.

Лично мне на ум Елена Русинова приходит,с текинцами она выездкой занимается,но не с 20.Информации указано действительно маловато.

Да, про Русинову уже писали. Я связалась с ней по своему вопросу, но это не она, к сожалению.

Ещё на ум приходит ч/к Ирбис,находится во Всеволожском районе,там есть ахалтекинцы.Елены оттуда не могу вспомнить.

Сверху