Re: Невезучии или чайник со стажем и одна маленькая злая лошадка
Спасибо всем, всех рада видеть. Попробую продолжить свои мемуары ,сегодня вдохновения нет ,т.к.приболела и ночь выдалась тяжелая, правда Бьянушка сегодня умница подняла,чуть чуть настроение.
И так ,два дня работать ,не смогу увидеть свое приобретение.На второй день звонит Катька, говорит кобылка себя чувствует хорошо, уже строет соседа жеребца ,а можно я возьму ее пошагаю, со мной девочка приедет ,полный чайник,так что только пошагаем, попасем. Говорю конечно, а то что же ей в деннике гнить пока меня нет, шагайте.Через три часа Катька звонит голосит, кобыла не дает на себя сесть ,чуть подружку не убила. Да,подумала я,от одного убивица судьба отговорила,но тот хоть давал сесть на себя ,убивал позже, другую убивицу судьбина подсунула, а это убьет заранее,только намерение сесть на нее появится, так сразу копытом в лоб,чтоб не мучилась.Об этом я подумаю завтра,а сейчас спать, еще в кучи амуниции разбераться, пятнадцать лет назад все было другое, более понятное. Вот и завтрешнее сегодня, конюшня ура. Вывела кобылу, ну думаю сегодня придет мне кирдык. Идем хочу поставить эту бестию на развязку,а она мне так плавно свое капыто на ногу ставит и смотрит своими честными глазами на меня,я говорю прими ,а она не в какую,так и стоит ,а глаза наглые. Я так спокойно взяла ее ногу двумя руками и все же сняла со своей многострадальной ступни,спакойно начала чистить ее не показав не каких эмоций,кобыла слегка растроилась. Дальше седловка ,дочь экстрима вошла в раж(поучить она любит, а тут такой чайник нарисовался).Теперь уздечка подхожу к кобыле прямо ,трензель держу как сахар на ладоне ,говорю бери,Катька чуть не упала" Ты как уздечку ей одеваешь, она так не возмет",а кобыла взяла, я ей спокойно уши поправила нащечник застягнула ,все готово ,ну колхоз,неудержалась от реплики Кет( так я и одевала уздечку 2 года, пока кое что не произашло,но об этом потом).Все залазь ,командует" мой генерал, я боюсь, вдруг убьет,не убьет,только ранит. Ну вообщем перекристилась я и полезла. И так и сяк пытаюсь залезть ноги короткие, попа тяжелая, кобыла под метр шестьдесят, для меня великовата,на данный момент.То стремя высоко,ногу не могу поднять,то попа вниз тянет,вообщем прыгаю, я прыгаю и про страх забыла ,Катька ржет и у кобылы настроение веселое, ну тут я разозлилась,нашла лавочку и с нее стартанула, оказавшись в седле вспомнила, что вроде должна была быть убитой, ничего жива.