Например?AFalina написал(а):Жаль - моей конюшне всех лошадками не снабдить для похода-тусовки, но есть чудные варианты
copper написал(а):Aime, нам как раз в мае обещают Этап Кубка Мира по конкуру :wink:
Этап кубка по хорсболу - такая игра, типа баскетбола, только на лошади. :wink:Aime написал(а):а что такое "Етап Кубку КОНБОЛ"?
copper написал(а):Например?AFalina написал(а):Жаль - моей конюшне всех лошадками не снабдить для похода-тусовки, но есть чудные варианты
Это любительские соревнования по конкуру и выездке. Мы тож в прошлом году (когда они впервые проводились) гадали что за название такое :roll:Aime написал(а):а что такое "Етап Кубку КОНБОЛ"?
Когда-то собирались почти каждый месяц в кафе...AFalina написал(а):Например, собраться на ЧужоЙ конюшне :lol: Но, опять же - рассматриваются любые другие варианты :lol:
меня тоже давно мечта зреет, хотелось бы собрать народ Питерский, что бы сходить на механического быка (Диво Отров) и там в парке погулять посидеть... но что бы собралось много народу редко бывают, всеж занятые