Па-адумаешь! У моих крысов тоже есть родословные! :lol: И у всех четырех (эх, жаль нет смайла с высунутым языком :lol: ) И я не с рэт.ру. 8)Ishtar написал(а):У меня вот живут трое моих крысов и двое пристраиваемых подобрашек. Из трёх моих у двух - родословные. Вот вы знаете о том, что у крыс бывают родословные? :lol:
И вообще, у кого есть крыски? Давайте дружить домами? =)
ЗЫ: кто с рэт.ру, того я уже наверняка знаю :wink:
Ссылка простая http://www.rat.ruMrs. John написал(а):Можете дать ссылки на материалы по окрасам и генетике крыс?
Хм. Я вообще-то чайник. :wink: И крысы у меня категории "пет", а не "шоу". Поэтому у моих - только клубная карточка крысенка обязательно. Если крысенок из питомника, то добрые заводчицы еще могут свою карточку дать с родословной.m@ry написал(а):А что за документы у крыс? :lol:
А то! Что ж, маленькие, что ль! :lol: И оцениваются, и готовят зверей к выставке - все как у всех (собак, кошек, лошадей, коров, ...)m@ry написал(а):А я вот ходила на выставку грызунов! :shock: И там были все от морских свинок до мышек. И они там оценивались судьями, как большие прям :shock: :lol:
Классика, судя по Вашей подписи, Вы живете в Москве.Классика написал(а):Ой, обажаю крыс!Жили 5 штук, правда давно.Может кто нибудь подскажет клуб где крысенка можно приобрести?
Вот честное пионерское, если смогу - найду и попрошу поучаствовать в нашей беседе судью, знатного крысовода и просто хорошего человека. Потому как я сама в выставках крыс как моряк в шоколаде разбираюсь...m@ry написал(а):Наверное нормально, я не знаю. Дк, по каким кретериям-то их отбирают? По экстерьеру что-ли?